https://hygall.com/23595090
view 534

영-롱 

눔나붕 글씨 개예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 하나씩 메모 다적어줌 상냥해...

눔나붕 편지도 길게씀ㅠㅠㅠ광광

어리에 붙힐꺼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

보여주고싶은데 사진 편집하면서 안보여주려고 결심함 ㅎㅎ 

눔나받은 파인이 스타킹ㅠㅠㅠㅠ 

진짜 취직임 파인이 필모는 별트렉이랑 디민워 와인미라클밖에 못봤는데 필모깨야될듯ㅠㅠㅠㅠ 

거기섰다!!!! 종류대로 보내줌 

스타플릿 엄청 영롱한듯 그리고 그부호랑 해포도 있다 ㅠㅠㅠ광광광광 

눔나붕아 나랑 겨론해줘 

나붕의 마음이야 헤헤 

받아줘우 

ㅇㅇ
모바일
허미.. 존부 ㅅㄹㅅㄹ
[Code: f186]
ㅇㅇ
모바일
존예
[Code: 8a72]
ㅇㅇ
모바일
존부!!!!!
[Code: 957f]
ㅇㅇ
허미 존부다
[Code: fd2e]
ㅇㅇ
모바일
눔나받아줘서 코마워ㅠㅠ 멜도 주고 인증글도 써주고 코맙다!!! 팡니 필모 팡팡 깨조우!!!!
[Code: 16d4]
댓글 작성 권한이 없음