https://hygall.com/591656621
view 58457
- 복서댕에게 입양 된 염소
틸리라는 댕댕이가 엄마한테 버림받은 염소를 직접 데려와서 씻겨주고 돌봐줘서 이젠 어디든 따라다닌대

- 스패니얼댕에게 돌봄 받는 양
제스는 농장에서 사는 댕댕이인데 고아가 된 아기 양들을 돌보는게 제스의 역할이고 아주 진지하게 임한대 그래서 저렇게 젖병을 물려주기도 한다네

- 달마시안댕에게 입양 된 양
호주에 사는 달마시안댕 조이가 엄마한테 버림받은 자기랑 꼭 닮은 점박이 양을 돌봐주기 시작했다고ㅋㅋㅋ

- 냥 엄마가 생긴 다람쥐
슈가라는 냥주작의 주인이 숲에서 혼자 남은 다람쥐를 발견해서 집으로 데려왔더니 슈가가 바로 아기 다람쥐를 자기 새끼들이랑 함께 자식처럼 돌봐줬고 고아였던 다람쥐에게는 가족과 체스트넛이라는 새이름이 생겼대 쏘스윗

- 댕주작에게 줍줍 당한 캥거루
댕댕이 렉스와 주인은 산책하다가 로드킬 당한 캥거루를 발견했는데, 집에 돌아온 후에 렉스가 다시 그곳으로 가서 엄마 캥거루 주머니에 들어있던 아기 캥거루를 물고왔대... 어떻게 알았을까 신기.. 캥거루는 렉스랑 주인의 보살핌을 받다가 보호구역으로 옮겨졌다함

- 가족이 된 코끼리와 댕댕이
둘 다 고아가 된 후 우연히 만나 서로의 유일한 가족이 되었다는 코끼리 버블스와 댕댕이 벨라

- 영양을 자식으로 입양한 암사자
케냐 동물 보호 구역에서는 암사자가 영양 새끼를 입양해서 정말 자기 새끼처럼 보호하고 키워줘서 보호구역 직원들도 매우 신기해 했다고 함

그리고

- 부모님을 잃은 후 고릴라 엄마에게 입양된 인간

이 2메다 핫바디로 자라 거대 타잔이 되는 영화

레전드 오브 타잔
브랫네잇 올나에서 본다! 

재생다운로드tumblr_140d75bfec5793e526a8c6b85cf676c4_a418e92b_540 (2).gif
재생다운로드tumblr_oeb4jnzTXv1r8j1j3o1_250 (1).gif
재생다운로드skarsgard shirtless tarzan bts 19 (1).gif

역대급 벌크업한 알슼의 침나오는 몸을 감상할 수 있으며.... 오늘은 영국산 도련님 특집이라

킹키부츠 직접 신고 절대영역 내놓고서 노래하고 춤도 추는 유리멘탈 도련님 찰리랑 같이 본다!

잠시 후 오늘 저녁 8시부터 시작하니까 다들 놀러와💙💚

기차: https://hygall.com/591489514

슼탘 브랫네잇 존찰리
ㅇㅇ
모바일
타잔 알슼몸 개재밌었는데
[Code: c58a]
ㅇㅇ
모바일
허미 아가들아 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 한껏 따수워서 내려왔더니 물흐르듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물들이 멋있고 알슼타잔이 맛있어요
[Code: dcf3]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 알슼 입양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d2b]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 존나 훈훈하다 커여워 했더니 존나 자연스럽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 틀린 말은 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타잔도 맞긴 하지..
[Code: 2a87]
ㅇㅇ
모바일
우와 신기해 하면서 보고있었는데ㅋㅋㅋ 하긴 타잔도 종다른 입양아였지
[Code: 5c2c]
ㅇㅇ
모바일
알슼 몸 진짜 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이 안 벗은 바지 찰리가 벗는 건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d465]
ㅇㅇ
모바일
예의바른 가슴…
[Code: 6afd]
ㅇㅇ
아니 빌드업 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c97]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 사자랑 영양아기는 좀 신기하다..
[Code: 9b67]
ㅇㅇ
모바일
빌드업이?ㅋㅋㄱㄲ
[Code: e823]
ㅇㅇ
모바일
빌드업 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f2b]
ㅇㅇ
모바일
영업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나잘해