https://hygall.com/591655879
view 886
예능보는데 이 노래에 의자가 왜 중요하냐면...
하면서 춤추는 장면 보여주면서 급 쩍벌 타이밍이 중요한 노래. 이런식으로 설명 구구절절 해주네,,,
ㅇㅇ
모바일
아니 그건 진짜 존나 오래됐잖아요 할머니..
[Code: 441d]
ㅇㅇ
모바일
23년됐네..
ㅇㅇ
모바일
나도 모르는데
[Code: ecc3]
ㅇㅇ
모바일
그게뮤ㅓ여
[Code: 3423]
ㅇㅇ
모바일
그게 뭔데...나도 몰라...
[Code: fc43]
ㅇㅇ
모바일
그게 뭔데...
[Code: edc0]
ㅇㅇ
근대 그거 오래 된거 치고는 예능같은데서 ㅈㄴ 만이 나와서 세대 아니어도 아는사람 많던데
[Code: 6d92]
ㅇㅇ
모바일
그게뭐임..
[Code: e609]
ㅇㅇ
모바일
그게 뭔데 ㅅㅅ 발차기춤도 요즘 다들 모르는데 그걸 알겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95a3]
ㅇㅇ
모바일
그게 뭐야
[Code: fd4f]
ㅇㅇ
모바일
뭔지 몰라서 찾아보고 왔는데 이걸 아는 건 그렇다 쳐도 이제 구구절절 설명해야되네 이러면서 오래됐다고 생각 안 하는 건 그 자체로 나이 ㅅㅌ아니냐...?
[Code: 76d9]
ㅇㅇ
모바일
?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내나이 몇인데요...예능에 ㅈㄴ 많이 나와서 ㄹㅇ 5년 10년만 티비봤어도 아는 사람은 아는건데..?
[Code: a0b2]
ㅇㅇ
모바일
할머니...........
ㅇㅇ
모바일
비틀즈 안다고 50년생 아니잖아
[Code: 2ff5]
ㅇㅇ
모바일
아니 그니까 포인트가 안다는 사실 자체가 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 지금 20대가 비틀즈 당연히 알 수도 있지 근데 비틀즈 일대기나 유명세 자세히 설명해주는 거 보고 이제 비틀즈를 설명해야되는 시대가 왔네... 이런 식으로 한탄 안 하잖아ㅋㅋㅋㅋ 그 한탄이랑 추팔에서 연식이 보인다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76d9]
ㅇㅇ
모바일
뭐였지 의자에 앉아서 빰- 빰빰-에 맞춰 자세바뀌는 그건가
[Code: fd0a]
ㅇㅇ
모바일
댓글 착잡하다... 걍 시대가 이렇게 이렇게 바꼈네 한탄하는 글에 다짜고짜 할머니 박고 나이셀털 이지랄..
[Code: 8f84]
ㅇㅇ
근데 그 그룹한테 관심없으면 나이대 높아도 모를수도 있지 않나 예를들면 지금 ㅂㅌ유명하지만 난 걔네들 춤 아예 모름
[Code: 886b]
ㅇㅇ
모바일
근데 그걸 다 알아야해?
[Code: 3d17]
댓글 작성 권한이 없음