https://hygall.com/589028793
view 828

듣도보도못한 예비지휘조종사 따낼때 ㅋㅋㅋ 진짜 이러다 명령불복종으로 군회의 소집될만큼 ㅋㅋㅋㅋ 아슬아슬하게 따냈을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ 존이건이 벅친놈인건 나치놈들도 다 아니까 ㅋㅋㅋㅋ 안 꽂아줬다가 작게는 하나(존) 둘(게일) 나아가선 전부 잃을 수 있단 계산에 넣어줬겠지

작전 발표할때 <예비지휘조종사> 새보직 급조한 티 너무 나서 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ 후임이 존이건이야 생각만해도 피곤하다 피곤해
ㅇㅇ
모바일
짤 진짜 개도라이야ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 대령 가슴팍을 치냐고ㅋㅋㅋ 아찔
[Code: cd65]
ㅇㅇ
모바일
짤 볼때마다 내가 다 눈치보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2abc]
ㅇㅇ
모바일
난 하딩대령이 예비...지휘조종..사.. 이러면서 더듬더듬 말하는 게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급조함+자기도말하기민망함 티 존나나ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d37a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 군사재판 갈까봐 조마조마함 ㅋㅋㅋㅋ 존 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2df6]
댓글 작성 권한이 없음