드라마 안따라가고 알렉은 리디아랑 결혼 생각 안하고 그냥 매그너스한테 빠진 자기자신을 인정하고 매그너스랑 만나기 시작하는데 매그너스가 자기들 관계는 아무데도 알리지 말라고 해서 완전 함구함. 제이스는 헌터스 문 갔다가 혼자 술 마시는 매그너스 보고 서로 얘기하다가 그 날 호텔 가서 떡치고 그 이후로 역시 매그너스의 요청에 따라 비밀리에 사귀게 됨. 일 때문에 만날 때는 셋 다 존나 일 얘기만 함. 그러다 어느 날은 뭔 악마나 요정 때문에 알렉이랑 제이스 둘 다 매그너스랑 자고 있었다는 걸 알게 되고 알렉이랑 제이스가 존나 개처럼 짖으면서 싸움. 서로 막 매그너스는 침대에서 뭐뭐 해주는 걸 좋아해! 매그너스는 어딜 만져주면 엄청 느낀다고! 매그너스가 침대에서 얼마나 수줍어하는 줄 아냐!? 매그너스는 침대에서 존나 통제적인 타입이거든!? 막 이딴 소리 해대면서 싸우고 옆에서 듣고 있던 클레리, 이지, 사이먼은 아아악 TMI!!! 이러고 고통받는 와중에 매그너스는 둘 다 아니거든!? 나 니들이랑 잔 적 없는데!? 이래서 혼파망 되는 거지. 알고보니 둘이 만난 건 매그너스의 형제들인 폴과 루크였던 거. 아스모데우스가 매그너스 와꾸 존나 좋아해서 같은 와꾸의 아들들 둘 더 만들었더니 보는 사람들마다 어 매그너스? 하는 바람에 매그너스는 디폴트로 화장하고 다니기 시작하고 폴이랑 루크는 하도 오해 받으니까 아 예 매그너습니다 예 하고 걍 사칭하고 다니다 폴은 알렉을, 루크는 제이스를 만나서 사귀기 시작한 거. 얘들이 자기를 매그너스라고 생각하는 게 웃겨서 둘 다 걍 사칭하고 만났더니 어느 순간부터 사실을 밝힐 수 없었던... 그런 게 보고 싶다. 매그너스는 눈독들이고 있던 알렉을 폴이 홀랑 잡아먹어서 대환장.
ㅇㅇ
모바일
헐ㅅㅂ존꼴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 697a]
ㅇㅇ
모바일
매그너스 졸지에 오리알 신세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b5f]
ㅇㅇ
모바일
알렉이랑 폴에 제이스랑 루크 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8c34]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예 매그너습니다 예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e676]
ㅇㅇ
허미 설정 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7b7]
ㅇㅇ
모바일
아 예 매그너습니다 예 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a2f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲ커엽ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ예 매그너습니다 예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c73]
댓글 작성 권한이 없음