https://hygall.com/69041790
view 2381

위에 노란색 티는 안무연습이라 편하게 입어서 그런거라고 생각할 수 있겠지만 ㄴㄴ저러고 사람들 만나러 나감
나붕기준으론 아이바가 가장 잘 입는듯ㅋㅋㅋ
마츠준도 과하게 입지않으면 사복 괜찮음

아라시
ㅇㅇ
모바일
근데 웃기는 건 제일 패알못 이미지는 쇼가 강함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 마츠준도 그런 이야기 했던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d735]
ㅇㅇ
모바일
전설의 더블파캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6953]
ㅇㅇ
모바일
쇼는 관심은 있는 취향이 또르르... 인거 같음ㅋㅋㅋ신경썼는데 다사이...
[Code: a37e]
ㅇㅇ
모바일
니노는 다 헤진 염소 팬티도 입고 다니는걸 뭐... 팬티가 아직 괜찮다고 하니까 입는다곸ㅋㅋㅋ 옆구리 다 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33cf]
ㅇㅇ
모바일
니노 중학생인가 그때부터 입던 팬티 계속 입고있다고 그거 게스트였나 보여줬더니 팬티 옆에 터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게스트가 놀랐던거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니노가 팬티 설명하는거 진짜 귀여웠는데 마다 이키마스! 아직 더 버틸수 있다고 팬티가 그렇게 말하는거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 니노 말하는거 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니노 진짜 돈쓰는 모든것에 관심이 없는듯 엥? 옷그거 걍 몸만가릴수있으면 되는거 아니냐 하는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0fdc]
ㅇㅇ
모바일
니노 옷 개 오래입음 ㅋㅋㅋㅋ 티셔츠도 진짜 예전꼬 많이 입고다님 ㅋㅋㅋ
[Code: 162c]
ㅇㅇ
모바일
나도 사복은 아이바 사복스탈이 내취향...라이더 안에 후드집업이였나 그거 입었던거 존좋
ㅇㅇ
모바일
아러시 멤버들 피셜 옷 다 받은거 입는대 멤버들이 선물해준거나 방송기념 티셔츠같은거 옷에 돈 안쓴다고함
[Code: 06b7]
ㅇㅇ
모바일
아이바 방송 의상보다 사복이 훨씬 나은거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ff5]
ㅇㅇ
모바일
아이바는 평소가 훨씬 나음. 패션도 얼굴도. ㄹㅇ 파파로 입덕하는 케이스인듯. 교복짤을 잊을수가 없다
[Code: 2bc5]
ㅇㅇ
모바일
니노가 선물로 멤버들이 옷이나 신발같은거 준다는 이야기하면서 자기는 아라시 절대 그만 안둘거라고 이야기하지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 귀여워
[Code: 33bd]
댓글 작성 권한이 없음