https://hygall.com/24261394
view 719
흑메그 처음 나왔을때 존예ㅠㅠ 진짜 요정악마같았음
그러다 전보다 확 살찐 모습으로 다시 나와서 처음 정주행할때는 ??? 싶었는데
알고보니 당시에 몸 아파서 먹는 약 때문에 얼굴 붓고 체중 증가한 거라며ㅠㅠ
그런데 슈내에서 배우 사정 감안해주고 의리있게 계속 출연시킨 것도 좋았음
물론 나중엔 있는조연 없는조연 다 끔살시키긴 했지만요 시발ㅋㅋ
메그 존나 목소리 우아하고 감미롭지 않냐 천천히 노래하듯한 말투로 빗취하게 비꼬는거 ㄹㅇ 중독됨
캐스한테 클래런스~ 하고 멋대로 붙인 애칭으로 부르는거나
캐스 입원시절에 간호사로 옆에서 보살펴줘서 캐스가 강아지처럼 메그 따르는 관계 존나 좋음ㅠㅠ
사실 주인님 요즘 워낙 귀엽고 윈가놈들하고도 사이 좋아졌지만 나옥견은 아직 앙금있는게 메그 죽인거..
그거 생각하면 주인님한테 빡침ㅠㅠ

흑메그 또 보고 싶다 12시즌에서 조연들 한번씩 다들 컴백하는 분위기에 흑메그도 한번 나와줬으면
ㅇㅇ
모바일
세입 마이유니콘ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c40]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 메그스티엘ㅠㅠㅠㅠ 존나 케미 오졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: db60]
ㅇㅇ
메그 존좋
[Code: c0b2]
댓글 작성 권한이 없음