https://hygall.com/24261197
view 176
시벌 ㅠㅠㅠㅠ내눈물샘은 허벌창인가ㅠㅠㅠ아부지ㅠㅠㅠ 마지막에 빵발 울망울망할 때 존나 같이 울음 ㅠㅠㅠ시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 개연성이자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ존나 아버지의 사랑 ㅠㅠㅠ

근데 그러면 그 여자분이 궁극적으로 사랑한건 커피숖빵발이야 죽음까망인거야?ㅠㅠ둘다 사랑했지만 첫눈에만한건 커피숖이라서 앞으로도 그를 사랑한다는건가?

빵발 내아내ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ내가따먹어줄게ㅠㅠㅠ얼굴이저래잘생기냐어찌ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
수령님도 보고 운 조까망ㅠㅠㅠ
근데 나도 좀 헷갈리더라 첫눈에 반한건 커피총각이지만 같이 시간을 보내면서 좋아하게 된 본체는 죽음아님?? 근데 갑자기 다시 커피총각이 돌아왔는데,, 그럼 죽음은...
[Code: adff]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 죽음까망 불쌍해서 어찌냐...앞으로 무한하게 살면서 커피빵발이랑 수잔이랑 사랑하는거 습쓸하고 울망한 눈빛으로 평생 바라볼것같자나 광광운다ㅠㅠ 수령님 역시 나붕과 본딩된건가 눈물핀트가 맞네 내아내
[Code: 86fe]
ㅇㅇ
모바일
아마 여주 살아있을땐 커피숍까망이랑 행쇼하다가 죽으면 그때가서 죽음까망이랑 행쇼하지 않을까? 그리고 니아내아님 ㅗㅗ
[Code: e782]
댓글 작성 권한이 없음