https://hygall.com/591776356
view 5456

얼굴은 껍데기에 불과해요

슈슈. 그런게 아닙니다.
전 매버릭을 정말 좋아해요.

…장군은 몰라도 난 여전히 반대입니다

이유를 여쭈어봐도 될까요.

콜사인만 들어도 그 알맹이가 뭔지 알 수 있지 않나요 주니어.

…….

주니어..
난 주니어가 그 껍데기에 넘어가서 간도 쓸개도 다 주다가 정신 못차리고 결혼까지 할까봐 그러는 거예요
내 마음을 알아주길 바랍니다

(내가 듣고 있는 게 대체 뭘까 생각 중)
(지난밤에도 얼굴 공격으로 시달렸는데…)
(혹시 내 얘기인가…?)

슈슈시니어
매브아이스 크오
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ
[Code: 12e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈슈 말하는 모든게 아이스 걱정하는거 알겠는데 자꾸 시니어만 자기 되돌아보게 된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ebb]
ㅇㅇ
(혹시 내 얘기인가…?) <-- 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 얘기 맞아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불 슈슈ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9248]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈슈가 말할수록 시니어 자신을 되돌아보게 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4af9]
ㅇㅇ
모바일
시니어 표정 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈슈는 자기 소개하면서 양심 안 아플까
[Code: 17c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 슈슈 왜 시니어를 때려! ㅋㅋㅋ
[Code: d18f]
ㅇㅇ
모바일
시니어 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0a4]
댓글 작성 권한이 없음