https://hygall.com/42225658
view 321
존나 기분나빠서 개지랄했거든 아까 사람들 존나 많은데 콕 집어서 나한테 붕붕아 너 읿베해? 해서 ?아니 왜? 하니까 아냐~ㅋ 딱 저거말투 존나 비웃는 시발 그래서 좆같애서 아니 왜 묻냐고 하니까 또 아냐ㅋ 이지랄하길래 그런 개벌레같은 새끼들을 얻다 갖다 붙이냐고 일베 존나 벌레 새끼들이잖아 생각만 해도 소름인데 왜 나한테 갖다붙여? 왜????? 너가 일베해???? 너 일베해서 나한테 물어보는거임????? 했더니 아니라면 아닌가지 존나 예민하다고 아님 됐어 이지랄하는데 아직까지 개빡침 시발새끼
ㅇㅇ
모바일
나같아도존나빡칠듯
[Code: e624]
ㅇㅇ
모바일
존나 연 끊을 각인데
[Code: 0fb9]
ㅇㅇ
모바일
연 끊을거임ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ시팔
[Code: 5fc1]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 존나 기분나쁜데
[Code: 38b6]
ㅇㅇ
구지 사람많은데서 그지랄해야했을까..
[Code: a9c9]
ㅇㅇ
모바일
으 뭔지 몰라도 그사람 가까이 하지마라
[Code: 006e]
ㅇㅇ
모바일
오늘부로 끊을거임 ㅜㅜ나한테 왜 존나 지랄이야
ㅇㅇ
모바일
일부러 너 쪽주려고 그지랄하고 잡아떼는거네
[Code: 3547]
ㅇㅇ
모바일
대가리 박살각이다
[Code: ac71]
ㅇㅇ
으 시발 생각만해도 개극혐 니 엿먹이려고 한거 보이넼ㅋㅋ 중요한 사람이어도 끊고 중요한 사람 아니어도 끊어라 존나 위험한 사람;;
[Code: e862]
ㅇㅇ
모바일
아 싫다 주변에 그런 닝겐있음 피곤함. 그런 닝겐들은 궁금증 유발 해놓고 안가르쳐주는 악질이 많은듯....
[Code: 9e5b]
ㅇㅇ
모바일
개극혐인데 엿먹이려고 한 말 아니냐
[Code: e6df]
ㅇㅇ
모바일
엿 먹일 의도 백퍼 아니냐? 너붕이 선수쳐서 주변에다가 걔 이루베하는지 사람마다 너도 이루베해~~?^^ 이러고 동족 확인하고 다닌다고 퍼트려라
[Code: 9f55]
ㅇㅇ
모바일
2222222 ㄹㅇ ㅇㅂ안하는 사람이면 저 미친새끼만큼 ㅇㅂ에대해 관심 있지도 않음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e2e]
ㅇㅇ
모바일
오 존나 주변 지인한테 먼저 선수쳐야겠다 걔 일베하나봐ㅜ 나한테 일베히냐고 조심스럽게 물어보더라? 하고 조금씩 흘려야지...미친새끼
ㅇㅇ
모바일
지인 많이 모였을 때도 백치미 뿜뿜하면서 ㅁㅁ아, 네가 이루베 얘기해서 들어가봤더니 이솽헤~~데헷~~~도 해라.
효과 직빵이다
[Code: 9f55]
댓글 작성 권한이 없음