https://hygall.com/42225645
view 64
그동안 원디 노래 취향 아니라고 생각했는데 이런저런 일 있고 취향이 슬금슬금 바뀌더니 지금 들어보니까 존나 취직ㅜㅜㅜㅜㅜ 허미ㅜㅜㅜㅜ 존나좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ 위로받는 느낌임 기분이 방방 뜬다ㅋㅋㅋ 밴
ㅇㅇ
모바일
원디존좋ㅠㅠㅠㅜ
[Code: 5957]
ㅇㅇ
모바일
위로 노래 색창 돌리다 왔는데 위로되는 노래 뭐 있는지 알려줄수있냐 ㅠㅠ 원디 좋은데 뭐부터 들어야할지 몰갯음
[Code: 3526]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 밝은 노래로는 원디 what makes you beautiful, history, perfect, no control, right now, everything about you 좋음ㅜ 다들 워낙 유명한 노래들이라 도움이 될 지 모르겠다ㅜㅜ 나붕은 힘들 때 잔잔한 노래나 가사 자체가 위로해주는 듯한 노래를 많이 들었는데, 원디 노래 들으면서 힘들 때 이렇게 가벼운 노래 듣는 것도 좋단 걸 처음 알았음ㅋㅋ

그리고 원디 멤버였던 해리 스타일스 노래도 좋더라 특히 sign of the times. 이건 위에 언급한 원디 노래들이랑은 분위기가 좀 다름. 위에 언급한 모래들은 대체로 통통 튀는 분위기고, 사인옵더타임스는 살짝 올드팝?? 80년대 노래 느낌도 남.. 나붕이 곶손이라 뭐라고 표현해야할 지 모르겠는데 원디 때 노래랑은 좀 다른 느낌이라고 보면 될듯! 원디 톡톡 튀는 노래 잘 맞으면 해리 스타일스 솔로곡 중엔 sweet creature도 잘 맞을 것 같다!!

무슨 일 때문에 위로곡 찾는 지는 모르겠지만ㅜㅜㅜ 노래 들으면서 기분이 좀 나아지길 바람... 나붕은 what makes you beautiful 알던 노래인데도 힘들 때 들으니까 또 느낌이 다르더라ㅋㅋ 아마 우울하다고 계속 축 쳐져있다가 템포 빠르고 밝은 곡 들으니 기분 전환이 됐나봄
[Code: 8658]
ㅇㅇ
모바일
이야아아아 장문댓,,,, 장어즙 넣어주고싶은 스윗붕이내,,,,,ㅠㅠㅠ 그냥 아무 일 없는데 비와서 ㅅㅂ... 나도 What makes~ 이 노래 듣고 자존감 회복됐던 적 있어섴ㅋㅋㅋㅋ색창 돌다가 반갑길래 댓 단 거였음! 저 한 곡밖에 몰랐는데 너붕 댓에 쓰여 있는 거 다 들어볼게 코맙!!!! 이거 진짜 빈말 아니고 너붕이랑 너붕 교주들 다 좋은 일 많이 생기길 바라!!!!!
[Code: 7b26]
댓글 작성 권한이 없음