https://hygall.com/24260524
view 1959
총을 안 들겠다는 게 신념 때문인지 겁쟁이라서 그런 건지 우리가 알게 뭔가? 확실한 건 네가 그렇게 쓸모 있을 것 같진 않다는 거지. 

......

얼굴은 꽤 봐줄만 한데, 어떤가? 계속 남고 싶으면 가까이 와서 내 좆이나 빨아보지 그래? 그렇게라도 쓸모가 있어야지.

......

패시드류 보고싶다
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: b683]
ㅇㅇ
모바일
씹사약ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b683]
ㅇㅇ
모바일
시발 존꼴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f16]
ㅇㅇ
모바일
이게모야 벌컥벌컥 존나맛있는데요...?
[Code: 45c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ치였다
[Code: 25da]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1d14]
ㅇㅇ
모바일
사약 벌컥벌컥
[Code: 57ba]
ㅇㅇ
모바일
씹사약 영업했으면 무조건 어나더가져와야함 아니면 사형임
[Code: 0071]
ㅇㅇ
모바일
벌컥벌컥 사약이 달다!!!!!!
[Code: dc9e]
ㅇㅇ
모바일
패시랑 드류 까마득한 계급차이에 조펑사ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 유캔두잇 압나더
[Code: dc9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 537a]
ㅇㅇ
모바일
씨발 씨발 존나 좋아 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1554]
ㅇㅇ
모바일
어나더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존좋이에요 센세