https://hygall.com/76363236
view 1334
그래서 토르가 죽고 아들 요르문간드가 자라는 그 백 년의 시간동안 제 몸의 서리거인 피를 빼내고 아스가르드인의 정제된 피를 모아 들이붓고 고통스럽고 형벌이나 마찬가지인 고대마법으로 마침내 몸 속에 온전한 아스가르드의 피만 남은거 보고싶다
그리고 요르문간드에게 자길 죽이라고 하는거 보고싶음
요르문간드가 말도 안 된다고 왕제님을, 아버지에게 제가 어찌 감히 그런 입 밖으로도 꺼내지 못 할 불경을 저지르는 죄를 짓게 하느냐며 거절하는데 로키가 울면서 나를 제발 너의 왕에게 데려가다오 하며 빌면 좋겠다
응 개연성 좆까
ㅇㅇ
센세 뭔소리야 첫줄부터 막줄까지 개연성으로 꽉차있구만....빨리 어나더....압해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로키가 저렇게 절절한데 성공했는지 안했는지 봐야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 37e2]
ㅇㅇ
모바일
허미,,,;;;;센세 개오져벌여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 존나 취직했어요 대박대박 센세 어나더ㅠㅠㅠ
[Code: e9c8]
ㅇㅇ
모바일
미친 개쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세...어나더....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7545]
ㅇㅇ
오 ㅅ시펄....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로키 너무 애잔하고 절절해서 심장이 아파요 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1baa]
ㅇㅇ
모바일
로키가 울면서 나를 제발 너의 왕에게 데려가다오 하며 빌면 좋겠다 로키가 울면서 나를 제발 너의 왕에게 데려가다오 하며 빌면 좋겠다 로키가 울면서 나를 제발 너의 왕에게 데려가다오 하며 빌면 좋겠다 로키가 울면서 나를 제발 너의 왕에게 데려가다오 하며 빌면 좋겠다 로키가 울면서 나를 제발 너의 왕에게 데려가다오 하며 빌면 좋겠다
[Code: e97e]
ㅇㅇ
모바일
센세...너무 좋아....너무 좋아....너무 사랑햐...........앚해와....
[Code: e97e]
댓글 작성 권한이 없음