ㅇㅇ
모바일
존나 신기해 볼수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맷닫 뭐 얼마나 큰거야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e12f]
ㅇㅇ
모바일
아니 맷닫 다리 저렇게 벌렸는데 키차이가 저만큼이나 난다니ㄷㄷㄷ
[Code: f3e6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 볼수록 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ해슘 혼자있을때 다른 외국인남자들이랑 비교해도 존나 크던데 맷닫옆에있으면 키도 손도 어깨도 다 쪼끄미해보임 ㅋㅋㅋㅋ
맷닫이 진짜 뼈대부터 큰듯. 살도 별로없고 근육 많이 키우는 스타일도 아닌듯한데 뼈가 진짜 겁내 크고 굵은듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: db17]
ㅇㅇ
모바일
맷닫은 진짜 겁나 타고난 피지컬이 일반인 수준이 아닐듯ㅋㅋㅋ저거 근육 키운것도 아니고 걍 다듬기만 한 몸인데도 저정도니
[Code: 78d9]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 착시현상 쩐다 해슘주 맷닫이랑 있으면 존나 쪼끄매보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffdd]
ㅇㅇ
180 근육질 사내가 주머니 속에 넣고 다니고 싶은 쪼꼬미 월록이 되는 순간
[Code: 4a2a]
ㅇㅇ
모바일
허미 해슘주 180이나 됐었냐?!?!???! 존나 170언저리 귀염둥이 같아보였는데ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ede3]
ㅇㅇ
모바일
따흑 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b9c]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 매너다리 했는데도 키차이가 저정도면...ㄷㄷㄷ 1,2짤하고 5,6,7짤의 괴리감잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1007]
댓글 작성 권한이 없음