https://hygall.com/76349143
view 3029

- ...그래서 내가 여기까지 온거야. 난 돌아갈곳도 없고....

-너붕남: ??

도허띠는 붕남이가 알아듣든 말든 앞에서 지할말만 할듯

오히려 못알아들으니까 잘됐다 싶어서 그동안 꾸역꾸역 참았던 말들이나 감정까지 다 토해내겠지.

그러다가 훌쩍거리기 시작하는데 붕남이든 뭔지 잘은 모르겠지만, 힘들어하니까 위로해줘야겠다 싶어서 꼬옥 안고 토닥토닥 해줌.

그럼 도허띠는 한참 훌쩍이다가 붕남이한테 쪽 하고 뽀뽀해줄거야.

붕남이는 머용????? 하면서 볼잡고 얼빠져있는데

도허띠는 상담료임ㅎ  하면서 뛰어가는거 보고싶다

- ㅎㅎ 바보야. 범블비 바보야. 야 너 이거 못알아듣지??

뎅먼은 한마디도 못한다고? 어 존잼 하면서 붕남이 앉혀놓고

야 바보야~ 너이거 못알아듣지~ 벱베~ 너사실 존나 섹시해~하면서 붕남이 놀려먹을듯

한참을 듣고있던 붕남이가 더듬거리면서 sexy 는...in my country.... same......sexy....웅엥... 하면서 뎅먼한테 말해주는데 뎅먼 얼굴 존나빨개져서 입다물겠지. 그리고 시뻘게진 얼굴로 너 사실은다 알아듣는데 거짓말했지!!! 하면서 주먹으로 퍽퍽 내리치고 

붕남이는 아파여ㅠㅜㅠ...암쏘 씩ㅠㅠㅜ....으앙..! 하면서 맞고있는거 보고싶다.

- 아 뭐야 한국어라고 잘하는건 아니네;

콕순이는 지가 답답해서 펄럭어 마스터해올듯

며칠전만해도 아뇽...  하던 콕순이가 ' 너 어제 비비씨 언어와 인간 다큐 봤냐?' 할정도로 유창해짐

근데 문제는 붕남이 펄럭어실력도 ㅆㅎㅌㅊ라

콕순이가 '난 우리의 사이가 긍정적 가변성을 띄는 무언가이길 바래... 무슨 뜻인지 알지?' 해도 어...인정띠.....? 이딴소리밖에 안나와서 콕순이표정 썩어들어가고

붕남이는 콕순이 발잡고 질질짜면서 내가 잘못했어ㅠㅜ 하고 빌듯.

콕순이는 펄럭어 배우는거 그날 바로 그만두고 걍 붕남이랑 우쭈쭈쭈하면서 노는거 보고싶다.

- 망할 21세기에도 통역기라는 선물은 존재하지 않는구나..

노엘은 애키워봤으니까 대충 붕남이가 뭐라뭐라해도

눈치로 알아먹을듯 근데 붕남이는 안그럼 눈치도 ㅆㅎㅌㅊ라서...

주로 붕남이가 찡얼찡얼하면 노엘이 음 이거? 하면서 해결해주는 방식ㅇㅇ 그리고 노엘이 터져버리는거지

노엘은 그래도 펄럭어 배워보려고 노력이라도 하는데

붕남이는 히히 노엘이 다 해결해줌! 하면서 잉국어 안배우니까

노엘은 붕남이랑 진지한이야기도 하고싶고 깊은 애정도 나누고싶은데 붕남이는 암생각도 없음 걍 히히 노엘 이뿌다 이상태.

결국 노엘이 울고불면서 넌 나 안사랑하지!! 하고 터트리고나서야 붕남이 잉국어공부 시작할거같다.

그리고 노엘은 붕남이가 영어선생이랑 일대일 수업한다는거 듣고 씩씩거리면서 학원에서 빼올듯 공부하다 정분난다고

결국 붕남이 노엘한테 잉국어 배우는데

뽀킹 이디엇 쉿 블러디헬 이런것만 늘어서 질질띠인거 보고싶다

- 씨발 너 영어만 못하는게 아니라 그냥 멍청이같은데?

리암은 애가 영 영어가 문제가 아니라는걸 옛저녁부터 알아차리고 그냥 손안대고 살것같다.

시발 지가 급하면 배우겠지 듀나민. 이러면서 지는 지대로 잉국어쓰고 붕남이는 펄럭어쓰고 그러겠지.

그러다가 어느날 리암이 펍에서 붕남이를 마주치는데

펍주인이 웃는얼굴로 붕남이한테 인종차별을 하는걸 보게됨.

붕남이는 웃으면서 말하니까 앗 좋은말인가보당ㅎㅎ하면서

자기도 웃어줌.

근데 내용은 인종차별부터 시작해서 성희롱까지 개씹노답임

리암은 그거 듣자마자 술병들고 주인 머가리 깨버릴듯

그리고 주변에서 듣고도 가만히 있던 새끼들도 똑같이 패버리고 

씩씩거리면서 붕남이 대리고 나오겠지.

붕남이는 영문을 모르니까 리암 왜그래요... 나 무서워요... 하면서 덜덜떨기만함.

리암은 이때까지 붕남이가 이런대우받은게 다 자기탓같고

자기 때문인거 같아서 붕남이한테 화도못내고 그냥 꼬옥 안아준뒤에씨발 너 내일부터 공책이랑 펜들고 우리집에와! 하고 말함.

근데 붕남이 그것도 못알아처먹어서 리암 뒤로 넘어가고 

그림그려서 보여줄듯 뭐 그러다가 리암도 발음 개썩은거 들통나서 사이좋게 학원다니는거 보고싶다구 웅엥....

센세들 다 어디갔어ㅠㅜ... 도라와

너붕남도허띠 너붕남뎅먼 너붕남콕순 너붕남노엘 너붕남리암

ㅇㅇ
모바일
인정띠 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ붕남이 존웃이네 ㅅㅂ 와중에 리암 스윗
[Code: 380c]
ㅇㅇ
모바일
희희 붕남이 존나커엽내
[Code: 1109]
ㅇㅇ
모바일
콕슨이 펄럭어마스터하는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 인정띠....하면 쏘 어노잉하게 쳐다보는데 포기하고 붕남이나 둥기둥기하면 졸커하겠지 ㅠㅠㅠㅠ리암한테 영어배우면 결국 리암이랑만 의사소통 되는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ존나스윗한데 나란히 학원행 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bd5]
ㅇㅇ
모바일
하나같이 다 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정띠 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b583]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존나좋앜ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 본문 교주들 잘알 ㅇㅈ 아 개좋다 존나 커여워... ㅜㅜ... 따땃해진다... 잘봤어요 센세... 어나더...
[Code: fab5]
ㅇㅇ
붕남이 펄럭어 ㅆㅎㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럄 붕남이 영어가 문제가 아닌 거 알고 있었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어나더 제발 센세 따흐흑
[Code: dce2]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 개조아 하나하나 다 찰떡이예요 센세 픀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잼이야 미쳤다 미쳤어 센세 사랑해
[Code: e4f4]
ㅇㅇ
모바일
콕수닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ다조아ㅠㅠㅠㅠㅠ센세뿌신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d10]
ㅇㅇ
모바일
아 도허띠 ㄹㅇ 찰떡 퓨ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 41a5]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f40a]
ㅇㅇ
모바일
졸커...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc99]
댓글 작성 권한이 없음