https://hygall.com/591677605
view 9172

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
앗 내센세 왔다ㅠㅠㅠㅠ 등장인물들이 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
[Code: a21f]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠtmi 하나하나 너무 좋잖아 ㅠㅠㅠ
[Code: d727]
ㅇㅇ
모바일
이런 티엠아이라면 대환영이야.. 15-16번 존꼴 ㅌㅌㅌ
[Code: 6178]
ㅇㅇ
모바일
아니 밥냥이 고양이들한테도 먼지고영이라는 오명을 쓰고있는거야....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센세 이런 귀여운 tmi 너무 좋아요....
[Code: 40e0]
ㅇㅇ
모바일
마크랑 제이크 이 바보형제들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 싸우다가 지들끼리 깨닫고 지들만 버림받아버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40e0]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세오심
[Code: 33cd]
ㅇㅇ
모바일
아 tmi들 다 너무 귀엽다 1번부터 왜 기가 달린채 일어날까~ㅎㅎ 했는데 15,16에서 이유를 잘 알겠구요ㅌㅌㅌㅌㅌ 그러다 고양이 아니고 인간형으로 일어났는데 11번 같은 일이 생기면 너무 좋다아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
7,8번도 졸커다 밥 너 모야 모냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ 마크랑 행맨 서로 배우자 맘에 안 들어하다가 지금 자기가 지적하는대로 바꾸면 마크밥 행맨메이저 될까봐 기겁하고 입꾹닫하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
밥냥이들 고양이 사이에서도 오해받고 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모든 티엠아이들이 다 좋다ㅋㅋㅋ
[Code: 8376]
ㅇㅇ
모바일
내 센세다ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 TMI조차 ㅈㄴㅈㄴㅈㄴ기여워ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
[Code: fc48]
ㅇㅇ
모바일
얼굴도 안씻으면서ㅋㅋㅋㅋ아 그거 먼지아니라고 고양이들앜ㅋㅋ메이저 대신 공부하는 밥냥이 든든하다
[Code: e49f]
댓글 작성 권한이 없음