https://hygall.com/24622758
view 744

사실 하디비라 매맥 썩토 99였나 뜨고 갤에서도 다 파메파메...씁씁후후 했어서 보러가기전까지 꽤 마음다잡았거든

너무 기대하면 실망하니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 시벌 초반부터 영화가 조오온나 달리더니 막 하디 동굴에서 도망치고 워보이들이 얼굴 천으로 막고 두둥하더니 매맥 로고?그런게 뜨대???

그때부터 시발 ㅋㅋㅋ존나 영화가 쉴틈을 안줌..... 중간에 까만화면 나올때 사람들 숨 몰아쉬고 존나 경직되있다가 그때만 자세 고치고 ㅋㅋㅋㅋ

보고 나와서 진짜 하디비라 더 뽕 찬거겠지만 ㄹㅇ 네발로 기어나올뻔 ㅋㅋ

영화가 존잼이고 잘뽑혀서 그런것도 있는데 영화 보는 내내 기 존나 빨려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하여튼 매맥은 진짜 신선한 충격이었다.....

ㅇㅇ
모바일
아 진짜 뇌내기억 지우고 또보고싶음 진짜 감독님 존나 천재
[Code: a5f6]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 시작부터 머리채붙잡고 자 이꾸욧! 부ㅏ와ㅏ아아ㅏ아아아앙하고 달림
[Code: b160]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 잘 만든 영화 갤에서 매맥매맥 거리길래 어떤가 그냥 궁금해서 봤는데 존나 오짐 또 보고싶음
[Code: e231]
ㅇㅇ
모바일
나도 보자마자 와 시발 띵작이란 생각만함ㅋㅋ게다가 망충하게 니콜라스홀트 못알아보고 저 핫가이는 뭔데 저렇게 연기를 잘하지 생각함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c99]
ㅇㅇ
아무런 정보 없이 여창조주 모시고 것도 m2관에서 봤는데 진짜 다 보고 나서 멀미함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 77dd]
댓글 작성 권한이 없음