https://hygall.com/591956957
view 2733
재생다운로드스탘코너 대존예 (13).gif

중령님 손 잡고 수술 무섭다고 벌벌 떨던 코너가

이제 다 커서는 자기손 잡고 찡찡대는 다큰부인 되었는데

중령님 기분 되게 좋으신가봐요

여보야-

하고 코너 또 울먹이는데 중령님 후다닥 달려와서 왜 우냐고 물으실듯 짜파게티 먹고싶다고 울먹이는데 중령님이 힘이 있나 아직도 한창 쑥쑥 클 때인 머학생 부인 키우느라 중령님 더 힘쓰세요

슼탘 하퍼코너
ㅇㅇ
모바일
중령님 열정 넘치게 요리했는데 짜파게티 너무 매콤해서 코너 또 울먹울먹할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간이건 중령님 노림수가...야한부인또보고싶은....
[Code: 9b93]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0392]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e543]
ㅇㅇ
모바일
아 중령님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 일부러 울리신거 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f26]
ㅇㅇ
모바일
말랑물복 애기부인이 커서 촉촉물복 다큰부인 됐어... 중령님 코너 우는거 보고 싶어서 짜파게티 먹고 싶은거 다아는데 울때까지 모른척하신거 아니냐고
[Code: 518c]
ㅇㅇ
모바일
중령님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e543]
ㅇㅇ
짜파게팈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d30]
댓글 작성 권한이 없음