https://hygall.com/42474899
view 725
뎅니드류 시저이안

이안이랑 에즈라는 오메가고 시저는 알파임. 시저이안과 에즈라는 친척이고 이안은 어렸을때부터 에즈라를 동경+사랑해왔음. 사촌동생이 나는 커서 누나랑 결혼할꺼야! 누나 짱멋있어 짱짱!!하는 수준으로 좋아했는데 이안이 에즈라랑 커서 결혼할꺼야! 할때마다 시저가 초치는게 보고싶다.

'넌 에즈라랑 결혼못해.이안'

'왜???'

이안은 금방이라도 울것같았음.

'넌 오메가잖아. 에즈라도 오메가고.'

'웅. 근데?'

'오메가끼리는 결혼 못해.'

'왜?'

'결혼은 알파와 오메가끼리만 할 수 있는거야. 어른들이 그랬어'

'하지만....에지가 결혼해준다고 했는데...'

'그래도 못해. 나같은 알파랑 해야되.'

끝내 시저는 이안을 울렸고 그와중에 자기 어필도 잊지않았음
암튼 집집해서 같은 형질끼리 결혼이 합법화되고 이안이 지나가는말로 오 드디어 (친구 오메가커플이)결혼할수있겠당ㅇㅅㅇ 잘됐네 하는거 시저가 듣고 지랄 나는게 보고싶다. 애초에 이안이랑 에지는 사촌이라 결혼 못하는건 생각도 못하겠지...ㅎㅎ
ㅇㅇ
모바일
아 미친 댓날라갔네 하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠ존잼꿀잼허니잼어나더를주면더맛있잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷이야기개궁금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡계질투하는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래서시저이안결혼하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 765b]
ㅇㅇ
모바일
졸라좋아ㅜㅜ
[Code: fcfa]
댓글 작성 권한이 없음