https://hygall.com/24197373
view 1940

너드인 척 하는 날라리 x 진짜 너드 너무너무 보고 싶다... 드류가 제시 안경 벗은 거 보고 예뻐서 꼬셔서 한번만 자고 버릴려다가 코꿰이는 거 보고싶다 반대로 제시가 드류한테 매달리는 것도 보고싶다 다정한 시발탑 까칠한 자낮텀... 존나 최고...
아니면 둘이 어렸을 때부터 친했는데 드류가 점점 노는 애들 무리랑 놀기 시작하면서 제시랑 멀어지는 거도 보고싶다 제시는 별 신경 안쓴다고 생각했는데 조금 서운해하고 근데 드류 친구들이 제시 괴롭혀야 옳다 근데 드류가 하나도 안 도와주고 그게 몇번 반복되니까 제시가 이제 진짜 지쳐서 정 떼려 하는 게 보고싶다 근데 드류도 잘생겨서 그 무리에 낀 거지 심성이 나쁘거나 나쁜 짓을 하거나 그러지는 않았던거지 오히려 키도 아주 큰 편 아니고 말랐으니까 애들이 자꾸 드류를 시험해보려고 할거야... 시험은 뭔 시험이냐 개색기들ㅠ 아무튼 그래서 이번엔 드류한테 제시 니 친구 맞냐고 맞으면 가서 재미좀 보여주라고 하는 거 보고싶다... 학교 컴퓨터실에서 조용히 컴퓨터 하던 제시는 빨개진 얼굴로 자기 앞에 선 드류 보고 당황하는 거 보고싶다 그리고 떡쳐도 좋고 드류가 차마 못하는데 제시가 한번 자줄게 이러는것도 좋고 그냥 다 좋다 드류제시 떡쳐 시발
ㅇㅇ
모바일
차근차근 압해해주세요 ㅠㅠㅜ
[Code: 00ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅈㅋ 하나하나 압해해줘ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 67fd]
ㅇㅇ
모바일
한 글자 한 글자가 너무 소중해서 아껴읽었어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1fcd]
댓글 작성 권한이 없음