https://hygall.com/24070003
view 5141
닼비 아닌데 머니엘 크레이그 일화 듣고 지수 핀처 작업 방식 이상하다고 댓 달았다가 붕그로 몰린 적 있음
교단비 아니더라도 배우 일신의 문제가 걸린 중요한 건데 기절을 반복할 정도로 찍은게 정상임? 호흡기 문제라도 왔으면 바로 뇌손상 오는 상황인건데...
로자먼드 파이크도 그렇고 지수 완벽주의 갤플때마다 배우들이 다치거나 다칠 뻔한걸 좋게만 봐야하는걸 강요하는게 정말 이상했음
누가 작품 완성도를 후려쳤나 촬영 과정이 폭력적이라는건데 왜 붕그로가 되는지 모르겠는 부분
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 지수 까면 영알못됨ㅋㅋㅋ
[Code: 72fe]
ㅇㅇ
모바일
일겅
[Code: 6dff]
ㅇㅇ
ㄹㅇ다니엘이 성격 좋아서 일화처럼 웃고 넘기지 진짜 쓰레기짓임
[Code: bdfc]
ㅇㅇ
모바일
나붕 윾갤에서 지수 핀처 폭력적이라고 했다가 그 휫셔 씨비애미랑 싸웠다던 유명한 붕그로 됨ㅋㅋㅋㅋ 노어이ㅋㅋ
[Code: 6d5b]
ㅇㅇ
모바일
빵발 루머 끌올하던 붕그로도 된 적 있음 그거 폭력적이라고 하는게 빵발 욕하는 거라는 기적의 논리 핀쳐 맘년들 오져
[Code: 0f18]
ㅇㅇ
윾갤에서 그걸로 한번 개년에서 난리난적있어서 기억난다 ㅅㅂ.... 저런 작업방식이 싫을수도있고 내교주면 벌벌떨수도있는건데 회초리질 오졌음 ㅡㅡ
[Code: 6229]
ㅇㅇ
모바일
그전에도 지수촬영방식에 관한 말은 나온적있어서..입막까진 모르겠음
[Code: 9109]
ㅇㅇ
모바일
222 입막음까지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bfec]
ㅇㅇ
나도 유갤에서 이렇게 롤코? 비스하게 지수 핀처 욕하는거 본거같은데 데자뷴가..
[Code: 5a59]
ㅇㅇ
모바일
내교주가 그런일 있었으면 존나 싫었을것 같은데..
[Code: 38f8]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 해피소라서 그런 거라기보단 걍 그때그때 갤플에 따라 다른 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa9c]
ㅇㅇ
모바일
난 둘 다 봄. 지수핀처 작업방식 문제있는거 아니냐고 한 의견 붕그로로 몰리는 거랑 폭력적이고 위험한 건 맞다고 의견정리 되던거. 둘 다 없던 일이 아님
[Code: 1f19]
ㅇㅇ
모바일
지수 작업방식에 대해 종종 말 나오긴 했는데 ㅋㅋㅋ 걍 갤플에 따라 다른거지
[Code: b144]
ㅇㅇ
모바일
신성불가침으로 말 꺼내면 햎 교주들이랑 엮어서 붕그로로 몰아간 적도 있고 의견 정리된 적도 있음 나붕은 나를 찾아조우 갤플때 로자먼드 여신 뇌진탕 얘기 올리고 ㅂㅁㄱ 달려서 잘못한건가 싶어서 자삭한 적도 있긴 함 감독 맘들이 날뛰면 얘기 못하는거고 걔네 없으면 말 나오는거고 그런거 아닌가
[Code: b93d]
ㅇㅇ
신성불가침이라기엔 잘 까임
[Code: 6426]
ㅇㅇ
모바일
붕그로 몰아가기 있었음
[Code: 5541]
ㅇㅇ
모바일
붕그로라고 몰아가기 ㅇㅇ
[Code: 5541]
ㅇㅇ
모바일
방금도 지수핀처 잘못 아니고 배우들도 알고 계약한 거라는 글 순식간에 개년가던데 입 막기가 없긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햎이라서 맘년 글은 차단되니까 그런거지
[Code: 031e]
댓글 작성 권한이 없음