https://hygall.com/23545921
view 444

이제 슬슬 바꿀때 되서 알아보는 중인데 그냥 다 똑같은 가격이라

이전처럼 싸게 구매하기가 더 힘듬..

그걸로 안되니까 이리저리 사은품 엄청 끼워주는데

그게 필요한 것도 아니고;; 그냥 현금으로 받는 걸 원하는 것도 아니고

기기 싸게 사고 싶은건데;;;

선택지가 거의 없음

밴드나 카페나 다 음성적으로 운영되고 이것도 유지 잘 안되서

이제 아는사람 오프로만 진행하는 경우가 더 많다니까;;

이렇게 그냥 검색해서 찾아서 싸게 사는건 이제 안될듯;;;

얼마전에 우주스세븐 해외에서 싸게 올라온거 애매해서 안샀는데

걍 그거나 살걸하는 후회가 엄청나게 밀려온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찾아보느라 존나 빡치는데 방1통1위에서 통1신1비 인하됬다고

지들끼리 자축하는 기사 올라와서

존나 뒷목잡아서 글써봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
단통법,도서정가제 만든 새끼들 ㄹㅇ후드려패야함
[Code: 3722]
ㅇㅇ
모바일
3월 말에 방통위 대가리들 갈려나가는데 머통령 없어서 사실상 식물기관된다는 말 들음 그때까지 기다려봐..
[Code: e2da]
ㅇㅇ
모바일
현금완납+15개월 지난 폰으로 발품팔아봐 꼭 최신폰 필요한거 아니면
[Code: 23a5]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠ 그걸로 지금 뒤져보는 중.. 그나마 제일 싸게 살수 있는 조건인듯 다른 붕붕이들도 혹시 폰살거면 아이폰우주폰 새로 나왔을 때 그냥 제값주고 사던가 저 조건이 답이다..
[Code: fe4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 단통법 도정제 존나 시발족같음
[Code: 773f]
ㅇㅇ
단통법 만든새끼는 후장에 ㄹ혜 주먹 쳐넣어야됨
[Code: 41db]
ㅇㅇ
나도 바꿔야하는데 폰하나 바꾸기도 참..헬조선 스럽다 진짜
[Code: 38d3]
ㅇㅇ
괜히 아이폰 점유율만 늘려준게 아님ㅋㅋ 사람들 생각 다똑같지
똑같이 다 비싸게 살꺼면 외국에서도 비싼 아이폰 사겠단 생각하지
[Code: 41db]
ㅇㅇ
모바일
그래도 나이있는 어르신들한테는 좋음 적어도 전처럼 후려쳐서 사기는 안 당하니까ㅇㅇ..장점도 있고 단점도 있는 듯
[Code: b829]
ㅇㅇ
모바일
좀 옛날 기종이면 리버변 이런데서 싸게 살 수 있음
[Code: 5adb]
댓글 작성 권한이 없음