https://hygall.com/23372767
view 286
뭔지 기억하는 붕들 있음??
다른 가수들 유명한 노래 쭉 틀어줬는데 왜 한 곡도 기억이 안 나지..
ㅇㅇ
모바일
This is what you came for 나왔었고 starboy랑 teach me how to dougie랑 24k magic 나왔었고.. side by side도 나엄
[Code: 2b53]
ㅇㅇ
모바일
아 Side by side말고 side to sideㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b53]
ㅇㅇ
모바일
헐 코맙ㅠㅠ 너붕 기억력이 좋구나!!!
[Code: 3356]
ㅇㅇ
모바일
Bounce back이랑 this is what you came for이랑 I feel it coming도 나왔어
[Code: 09bd]
ㅇㅇ
모바일
코맙!!!완전 나빼고 다 똑똑한 붕들만 있었구만ㅠㅠ
[Code: 11c5]
ㅇㅇ
모바일
Mercy, caroline 도 나옴
[Code: b191]
ㅇㅇ
모바일
진짜 나만 빠가사린가봐ㅠㅠ다 들어야겠다!! 고마워!!!
[Code: 1ba4]
ㅇㅇ
모바일
뜨또가 피쳐링한 let me love you랑 에드시런 노래도 나왔는데 기억이 정호ㅓㄱ히 안남... castle on the hill였던거 같는데 새로나온 앨범 존좋이니까 들어조우
[Code: 29e4]
ㅇㅇ
모바일
헛 에드시런 앨범 듣고있음!! 내아내 노래 존좋..늦게 들어가서 나올때 못 들었나보다 뜨또노래도 들어볼게 코맙!!
[Code: 5b30]
댓글 작성 권한이 없음