https://hygall.com/69266099
view 371

대본 보는 모습은 진지해서 미스터 화이트헤드.. 인데 발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 작고 커엽잖아 ( ˃̣̣̥᷄.⌓˂̣̣̥᷅ )
양말은 또 뭐야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양말 남은거니 뭐니 백두야 ( ˃̣̣̥᷄.⌓˂̣̣̥᷅ )
백두 발 씻은 다음 주물주물 마사지 해주면서 와랄랄라랄라라랄 해주고싶다 ( ˃̣̣̥᷄.⌓˂̣̣̥᷅ )
백두 쟈근 발........ 따흐흑
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백두는 발까지 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e417]
ㅇㅇ
모바일
작소핀의 작소풋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e3bd]
ㅇㅇ
남자치고 발 작은편 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성인남자 발인데도 꼬물거리게 생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0cb8]
ㅇㅇ
모바일
되게 웃긴게 신발은 진짜 큰거 신더라 특히 구두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰때 구두 너무 커서 머용함 ㅋㅋ 해숙이 신발보다 더 크더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f54]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋ협찬 잘못받아왔나 심하게 커ㅋㅋㅋㅋㅋ발볼이 넓은것 같지도 않은데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de33]
댓글 작성 권한이 없음