https://hygall.com/69267855
view 202
물론 사기 전에 열심히 안 알아본 내 잘못이지만ㅜ
그래도 비싸게 파는 사료니까 기본은 하겟지 했더만 존나 쓰레기라는 글이 몇개 있네ㅜ
후기도 좋고 쓰여있는 성분도 좋아서 그냥 믿고구매했는데.. 성분도 쓰인거랑 다르다 그러고..
우리 강아지는 그사료 잘 먹고.. 딱히 피부가 안 좋아지고 그런건 없엇는데 ㅠㅠ
안 좋은 글 보고나니까 급 신뢰도 하락함
국산 사료는 등급도 없다 그러고.. 아 진짜 국산 안 멕여야지 시발ㅜ
하긴 사람음식으로도 장난치는데 강아지 음식은 더하겟지ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
어디껀데?
[Code: 8297]
ㅇㅇ
모바일
모ㅡ닝 ㅇH ..
[Code: 1ef0]
ㅇㅇ
모바일
헐?????????우리집 애도 그거 먹이는데 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅜ 그게 글 한두개긴 한데.. 어떤 사람은 병원에서 그거 먹이지 말랫다고 막 쓰레기라고 그래서ㅜㅜ 이건 내가 어떻게 확인할 방도도 없고 ㅅㅂ 그냥 국산은 안 먹이는게 답같다 ㅠ
[Code: 1ef0]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나 빡친다 일년넘게 그것만 먹였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워 덕분에 이제라도 안먹일수있게됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음