https://hygall.com/69047787
view 248

병먹금시발좀 밀키 ㅜㅜㅜㅜ 나붕은 태초에 밀키덕이라 먹어뒀는데 블러한테 치이고보니 딱 하나있는 곰국이다 습습습 ㅠㅠㅠ 있는게 어딘가 싶은데 밀키 졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 습습 블러비들 블러 좋다고 외 안헸냐!! ㄹㅇ 나붕 밀키 커여운짤만 보고 밀키비였는데 블러 씹띵곡존많에 와꾸존잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
환-장 나도 이 뱃지있다 졸커야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d482]
ㅇㅇ
이거 진짜 잘먹었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐
[Code: a878]
ㅇㅇ
모바일
존부....못먹었는데 광광
[Code: 9621]
ㅇㅇ
모바일
밀키도 먹을걸ㅠㅠㅠㅠㅠ광광
[Code: f4d5]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 존예
[Code: 3286]
ㅇㅇ
모바일
헐존나갖고싶다ㅜㅜㅜ미친 얼마야??
[Code: 6071]
ㅇㅇ
얼만지 기억은 잘 안나는데...햎발임 아직 정산안된듯 ㅇㅇ
[Code: 29e4]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ깜짝이얔ㅋㅋ바롴ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
엗..알람뜨길래 바로답함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 총대가 29일에 다음주까지 바쁠꺼같다했으니 11월 중으론 정산될듯 ㅇㅇ! 나붕도 ㅇㄷㄱㅎㄱㄱ하고싶어서 드릉드릉하는 중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너붕도 정산되면 찾아봐 습습습
[Code: 29e4]
ㅇㅇ
모바일
아냐 좋아섴ㅋㅋㅋㅋ 며칠전거라 좀 기다려야될둘알아ㅛ어ㅜㅜ
허미 곧...!!!!!!!! ㄷㄹㄷㄹㄷㄹ ㄷㄱㄷㄱ 갖고말겟다!!
댓글 작성 권한이 없음