https://hygall.com/69047566
view 1639

존예이긴한데 생각보다 지름이 크다
햎에서 보통 ㄱㄱ 먹는 머그보다 커서 좋음....
걍 나붕 매그너스니까 m 알렉이나까 a삼 ㅋㅋㅋㅋ
커플이니까 같이 사도 됨 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 좋음 ㅠㅠ
생각같아서는 클레리의 c 라파엘의 r 이런식으로 사고싶었음 ㅠ

해슘주와 맷닫이 내아내 ㅇㅇ

섀헌
ㅇㅇ
헉 다른 알파벳도 있구나 존예다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fcea]
ㅇㅇ
모바일
A~z까지 있음
[Code: 3142]
ㅇㅇ
모바일
허미 이쁘다 뭔가 글씨체도 m은 매그같고 a는 알렉같네
[Code: 172b]
ㅇㅇ
우와 두개 붙여놓으니까 더 존예다
[Code: 6dea]
ㅇㅇ
모바일
이쁜데 니 아내 아냐ㅗㅗㅗㅗ
[Code: 6ea5]
ㅇㅇ
모바일
허미 이거 어디서 산거냐....조녜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f61]
ㅇㅇ
모바일
손잡이 붙이면 딱 하트네 하트 사랑은 말렉하고 있어ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
구글에서 이미지 검색해서 삼
ㅇㅇ
모바일
코맙코맙 찾아봐야겠다
ㅇㅇ
오 커맙 바로뜨네
[Code: 391b]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 어디서 샀냐 진짜... 너무 조녜롭다 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매그너스 머그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 77c7]
ㅇㅇ
모바일
구글에서 이미지 검색해서 삼
ㅇㅇ
모바일
존나예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d6e]
ㅇㅇ
모바일
배송비 얼마 나왔냐 존나 직배송비 씨발이던데 ㅠㅠ
[Code: 7ae4]
ㅇㅇ
모바일
나붕 구매대행으로 해서 수수료빼고 4개에 컵+배송비해서 3만1천원 나옴 ㅇㅇ
[Code: 21f6]
ㅇㅇ
모바일
오오 코맙코맙!!
[Code: 7ae4]
ㅇㅇ
모바일
진짜이쁘다 쒸익쒸익. 너붕오늘 창문열고자라 쒸익
[Code: 79e2]
ㅇㅇ
너붕 문 잘 부서지는 편?
[Code: c3c6]