https://hygall.com/591750160
view 39428

F14 이륙 성공하고 나서 삼촌은 앞에서 겁나 진지 때리고 있는데 포커싱 나간 루스터는 왜 저런 알수 없는 희한한 😵표정을 짓고 있는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 이어지는 장면에선 이렇게 도로 총기가 넘치는데

어째서 이 장면에서만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑건 텔러

ㅇㅇ
솔직히 루스터 나이 생각하면 어린 나이도 아닌데 존나 애새끼같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 5045]
ㅇㅇ
모바일
위~~ 하고 있는거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙구웃음 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ 삼촌이랑 비행기 놀이하는 키드ㅋㅋㅋ
[Code: cc2b]
ㅇㅇ
모바일
뼝아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1916]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 되네
[Code: 3aba]
ㅇㅇ
모바일
된거야? 된거야? 우리 뒤진거 아니지? 하고 있는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 738e]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 볼때마다 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ편집미슨가
[Code: 8808]
ㅇㅇ
모바일
이거 난 ㅋㅋㅋㅋ 루스터 상태로 이게 뜬다고? 우와 하고 있는건지
텔러 상태로 우와앙 하고 있는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80a4]
ㅇㅇ
모바일
텔러 상태로 우와앙 하고있다는거 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨길 수 없이 튀어나오는 본체텔러ㅠㅠㅠ
[Code: e165]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ뿅아리 맵 옆에선ㅋㅋ
[Code: dc40]
ㅇㅇ
모바일
맵은 존나 비장해서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88d0]
ㅇㅇ
모바일
급격히 직각수준으로 상승하는 중이라 중력땜에...?라고 생각하고있었는데
[Code: 5ba4]
ㅇㅇ
모바일
난 그동안 매버릭이랑 갈등 다 풀리고 자기보다 훨씬 연상인 어른이 있으니까 어른스럽게 보여야한다는 모습 내려놓고 애같은 모습 보여준거라고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0841]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나귀여움...이래도 되나 싶을 정도로 귀여움...바로 천진난만하게 헤헤 거리는거 진짜 존나 착하고 순수함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ병아리 아닐리 없다 루스따ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
약간 맹한 것도 진짜 ㅈㄴ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 캐노피에 헬멧 부딪히면서 콩 소리나는 것도 미쳤음..
ㅇㅇ
모바일
위~~~
[Code: 9c68]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화보면서 전혀몰랐네 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21ab]
ㅇㅇ
모바일
봉인해제 되가지고 존나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4671]
댓글 작성 권한이 없음