https://hygall.com/591749760
view 5699
https://hygall.com/591749125 ㅊㄷㄷ

글 내용 걍 지인이 어쩌구저쩌고 금전감각이 없는데 충고해달라는데 뭐라하냐는 식의 글이었고 뭐 안물안궁 ㅅㅌ이지만 걍 햎에 종종 올라오는 수준이었는데 저격한 글쓴새끼 혼자 개발작하다가 갑자기 저격질... 만약 저게 ㅅㅌ눈새래도 차단하라고 링크는 왜 걸고

ㄴㄴ 심한말 해달래 라고 썼었음
[Code: 6688]

없는말 왜 지어냄 정병새끼야 댓글 존나 달았는데 댓부터 글까지 ㅅㄱ좀

여기도 등판했는데 ㄹㅇ 불판충 같기도

아니 지인 금전감각 없는데 충고해달라는 글을 햎에서 뻘글로 용인한다고??? 와 진짜 탈햎해야겠다 여기 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔이쿡임..? ㅅㅂ 그래 차단 해라 갓생살러 가야겠다
[Code: 6688]

신고 부탁 차단 된 후에도 글 안지울거임
ㅇㅇ
모바일
걍 ㅅㄱㅎ... 정병인듯
[Code: adce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 환자같아서 소름돋아 ㅅㅂ 신고함
[Code: b6bc]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 왜이렇게 화가났냐
[Code: 8360]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ글방패 쳐맞아서 몽둥이들고 휘두르는 불판충 같기도 어제도 ㅅㅌ글에서 ㄹㅇ불판충같은 쓰레기 워딩으로 정병짓 하던 애들 나왔는데
[Code: 42cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅊㄷㄷ
[Code: b6bc]
ㅇㅇ
워딩이 ㄹㅇ 불판충같다 지적하면 냅다 '동조충'이러고 뭔 자꾸 뻘글로 '용인'을 한대..? 어디서 검열함? 그리고 팔이쿡 ㅇㅈㄹ 너무 지문ㅋㅋㅋ ㅃ글 불판 세우다 신고 존나 쳐당했나
[Code: 083f]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ글 올라옴(지인이 경제관념 관련해서 충고달라 한다는 ㅃ글)
->6688이 난데없이 네이트판 ㅊㅊ함
->햎보다 연령대 낮다면서 계속 네이트판네이트판 염불욈
->사람들이 너 왜 이렇게 난리냐고 그만하라 함
->갑자기 ㄱㅆ붕 댓딸충이라면서 화냄
->너네 왜 이글을 동조하냐고 지랄함
->너 왤케 화났냐고 그만하라 하니 더 화냄
->갑자기 링크 걸고 신고해달라는 듯 저격글 쌈
->ㅃ글이 아니고 남욕해달라는 글이었다며 구라질
[Code: adce]
ㅇㅇ
모바일
....너무 병신같아
[Code: da60]
ㅇㅇ
모바일
와 정병이었네.. 어디에 버튼 눌린거임?
[Code: 4994]
ㅇㅇ
모바일
정병
[Code: 7f73]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신이다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: df22]
ㅇㅇ
ㅃ경제관념 ‘찐’인 사람에게 씨게 충고 좀 해줘
https://hygall.com/591748411view 5042024.04.22 16:10
-원하는게 있음 사야함
-할부인생
-카드 돌려막기
-카드론....
-쇼핑질 존나 함
-돈 모은거 1도 없음
-돈만 있음 쓰려고 안달

잘 안친한 사람이 울면서 고백함.....
자기한테 충고 좀 세게 해주래.....
[Code: 1c56]
ㅇㅇ
모바일
진짜 걍 ㅃ글이네
[Code: da60]
ㅇㅇ
모바일
요즘 ㅃ글에 발작하는 놈들 자주 보임 걍 지 기준 찻내임..
[Code: 4994]
ㅇㅇ
모바일
원글이 이걸 왜 햎에..? 싶긴 한데 갑자기 그걸 링크저격하고 댓글로 지적하니까 '불판충을 왜 용인하냐'고 '동조충들 왜케 많냐'고 울부짖는 게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 원글에서 쟤가 댓 제일 많이 달았음; 지가 불핀충짓하다가 차단당한 적 있어서 저러는 거 같음
[Code: dd7d]
ㅇㅇ
아 지가 댓 제일 많이 달아놓고 저격했다는거 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5556]
ㅇㅇ
위에 댓 보니까 연령대 타령도 했던거같은데 ㄹㅇ 지가 불판충이라 차단당했던 분풀이 저기다 한거같네
[Code: 5556]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 지가 댓제일 많이 달았대ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa55]
ㅇㅇ
모바일
햎지킴이가 퍽이나 갓생 살겠다.. 있긴 함 현생이?
[Code: c64f]
ㅇㅇ
모바일
불판충 처맞으니까 배알꼴려서 저러고 다니는거 맞음ㅋㅋ 그리고 전부터 그놈의 팔이쿡은 왜 자꾸 들먹이는거임 중년여성커뮤 혼자 하시라고요 좀ㅋㅋㅋ 아니 진짜 요며칠 개심하네 쿄줌들 자아표출 작작 좀 했으면
[Code: cd2d]
ㅇㅇ
모바일
2 나도 이게 맞는거 같은게 6688 쟤 걍 미친정병 같았음.. 혼자 화가 그득 차있고;
[Code: 5729]
ㅇㅇ
모바일
불판충들 같긴하네 지들은 ㅇㅁㅇㄱ에 지랄하다 쳐맞으니까 이젠 다른 ㅃ글 붙잡고 이건 왜 냅두냐며 이중적인 이미지로 몰고가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24dd]
ㅇㅇ
모바일
6688 진짜 혼자 개나대네ㅋㅋㅋ멍청한년ㅋㅋㅋㅋ
[Code: def1]
댓글 작성 권한이 없음