https://hygall.com/42227719
view 734

우리 하라부지는 아프간도 갔다온 짱짱쎈 특수부대 별 네개짜리 장군님이고 할무니는 완전 유명한 국회의원인데 사실 할부지는 오메가남 타입이라 알파기질 있던 할미가 평강공주처럼 뒷바라지 해서 장군님 만들어줌
그래서 밖에선 짱 무서운 장군님인데 아직도 집에오면 할무니가 서열 1위임ㅎㅎ

우리 큰삼쭌은 짱짱쎈 비밀요원이라 제작년 로쌰 크렘린 폭파사건도 사실 울 삼쭌이 현장에 있었음 이거 말고도 막 우리 큰삼쭌이 지구를 구한게 몇번 더 있는데 삼쭌이 비밀이라고 말하지 말래서 자세히는 못 쓰고ㅋㅋ

울 엄마도 삼쭌같이 짱쎈 비밀요원이라 막 17대 1로 싸워서 이기고 오토바이 타고 날아서 달리는 자동차 위로 착지하고 막 그런다?ㅋㅋㅋ

막내 삼쭌네 숙모는 완전 미인에 하버드 로스쿨 나온 변호사라 하라부지 할미가 대박 좋아하는데 숙모가 지난번 내 생일에 막내삼쭌이 내 트리 하우스 폭발시킨거 미안하다고 하겐다즈 100개 사줬음

아 그리고 이건 말 안하려고 했는데 우리 하라부지가 내가 장난감이랑 간식 많은 마트 갖고 싶다고 했더니 진짜로 마트도 사줌ㅎㅎ시간나는 빹러들 놀러와라 할인쿠폰 눔나할게 콤멜콤!!!

빹갤에 이런글 올렸다 구씹ㅅㅌ눈새라고 욕 바가지로 먹고 울면서 삭제하는 채초딩..ㅋㅋㅋㅋ 근데 며칠 후 알 수 없는 이유로 빹갤 서버 압색당하고 욕댓글 쓴 붕붕이들 신상 털리고 정체를 알수없는 권력의 보복이 시작되겠지

와중에도 애비 존빱이랑 막내 타삼쭌 자랑은 1도 없는 쟈가운 채드 어린이...ㅋㅋㅋ

워빙네 이단로이 타일러 존로이네 채드 타미치
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존빱이랑 타가놈 자랑은 안하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0113]
ㅇㅇ
냉정한 채드어린이...
[Code: 6be6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 879f]
ㅇㅇ
모바일
권력의 보복 ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱ채드ㅋㄱㄱㄱ
[Code: f510]
ㅇㅇ
모바일
존빱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f94]
ㅇㅇ
모바일
채드 쟈가운겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65a4]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c98]
ㅇㅇ
모바일
채드얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fbf]
댓글 작성 권한이 없음