https://hygall.com/69046491
view 736

고슬사자가 집 밖에서 안 좋은 일이 있었던 집 안에서 안 좋은 일이 있었던 너무 서러우니까 울음 못 참고 와앙 터트리는데 그럼 놀즈가 능숙하게 두 손으로 고슬사자 두 뺨 감싸고 키티 나 봐야지. 하면서 고슬사자랑 눈 마주치고 고슬사자가 끅끅 울면서 로디,로디 찾으면 놀즈가 쉬 키티 뚝 해야지. 하고 달래주면서 빨개진 고슬사자 코에 쪽쪽 입 맞춰줬음좋겠다. 고슬사자 힝힝 울면서 이래서 서러웠어 저래서 서러웠어 웅얼웅얼 말하는거 사랑스러워죽겠다는 듯이 눈에 꿀 달고 쳐다보다 그랬어,키티? 많이 속상했지. 하면서 고슬사자 품에 끌어안은 채로 토닥토닥 달래 줄 듯. 고슬사자 진정된거같으면 입에 트위즐러 하나 물려주고 희희
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존좋
[Code: beb0]
ㅇㅇ
모바일
놀다정 존나 좋아서 캐나다 뿌순다 쉬익쉬익
[Code: 0c4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ크으으
[Code: 5611]
ㅇㅇ
모바일
달달사(PД`q。) 놀다정 좋아주거요오오오오
[Code: f750]
ㅇㅇ
모바일
놀다정은 사랑이야
[Code: 6ffd]
ㅇㅇ
모바일
(이미 당뇨로 주거버린 놀고비의 무덤이다)
[Code: 6baa]
ㅇㅇ
놀다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7928]
댓글 작성 권한이 없음