https://hygall.com/69043357
view 1785

백두는 해숙이에게 우리 부모님 좋은 분이라고 말했음 아버지는 조금 무뚝뚝하시지만 스윗하시고 잘챙겨주시는 분이고 어머니는 밝은 성격에 개를 좋아하시고 사람 만나는거 좋아하셔 그러니까 너와 잘맞을거같어 그리고 우리 형은 어머니랑 비슷한 성격이라 금방 친해질거야 라며 안심시켰어 해숙이는 좋은 분들이구나라며 안심하며 손에 선물로 홍삼세트와 개간식 그리고 백화점 상품권 등등을 바리바리 챙겨갔음 만나기로 한 당일날 해숙이에게 이문자 하나가 날라왓어 킬리언이 보낸 문자였지 자신이 바닷가에 좋은 식당을 알아놧다며 그쪽에서 만나자고했음 해숙이는 날 위해 좋은 식당을..! 이라며 감동했지 그리고 그 바닷가에 도착하자 작은 배와 킬리언하디 톰글이가 있었지 그리고 백두는 보이지 않았어 해숙이는 백두는 나중에 오나보다 했는데 다짜고짜 킬리언에게 멱살이 잡힌 채 배에 오르게됨 그리고 구명조끼 하나 없이 배는 출발했음 해숙이는 당황해서 인사할 겨를도 없이 주저앉은채 자신을 바라보는 킬리언과 톰글을 바라봤지 아련하게 아.. 안녕하세요..? 저는 해리 라고 합니다.. 라고 했어 톰글이와 킬리언은 둘짤마냥 싸늘하게 자신을 바라보더니 입을 열었어 우리 막내를 데려갈 정도면 바다에 빠져도 혼자 살아남을 수 있어야 된다며 다짜고짜 해리를 바다에 빠뜨릴 준비함 해숙이는 왜이러세여ㅠㅠㅠ 핀은 어딧죠 광광 거리는데 킬리언이 스윗한 목소리로 말했어 네가 없는 곳에서 편히 쉬고 있으니 걱정마렴 이라고 하고는 바로 바다에 빠뜨려버림 해숙이는 ㅅㅂ;; 거리며 겨우겨우 헤엄쳐서 근처 나무 판때기를 붙잡고 버티고 있었어 그러던 중 하늘에서 갑자기 헬리콥터가 나타나 자신을 구해줬어 해숙이는 정말 감사합니다 ㅠㅠ 하고 고개를 드는데 세번째짤의 하디가 있었음 아 성격좋으시고 사람 좋아하신다던 그 어머님..? 인가 싶어 해맑게 인사했어 하디는 사람좋은 목소리로 말했지 요즘시대에 왜 바다에 빠뜨리고 지랄이여 안그르냐? 적어도 공중낙하해서 살아남아야 우리집 사위가 될수있는것이여 겁나게 쉬운거니께 걱정말더라고 아시겠어요? 라며 하디는 나는 먼저 갈테니께 싸게싸게 따라와 라며 안전장비 1도없이 점프했음 해숙이는 ???? 이 상태로 점점 멀어져가는 하디 뒷모습만 아련하게 바라봣음 그리고 깨달았음 지금 헬기에 자기 밖에 없다는것을.. 결국 해숙이는 울겨먹기로 강제로 뛰어내렸고 다행히 백두가 모든 사실을 알게되어 전용기를 타고 자신을 구해줬음

해숙이는 백두에게 한번 더 반하게되었음

여차저차 온갖 시련을 겪고도 해리의 맘은 변치않았고 킬리언은 여전히 반대했지 다행인지 불행인지 마침 집에 놀러온 놀란에 의해 둘은 무사히 허락맡고 결혼까지 골인하게 되었다고 한다
ㅇㅇ
모바일
백두 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc29]
ㅇㅇ
모바일
기승전놀란ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4384]
ㅇㅇ
모바일
처음부터 놀란이 있엇으면 안해도 될일이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4384]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사위테스트가 테스트가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 240f]
ㅇㅇ
최종보스 놀란이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a724]
ㅇㅇ
모바일
사위테스트가 아니라 서바이벌아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed59]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 놀란이 결정했냐곸ㅋㅋ
[Code: a714]
ㅇㅇ
모바일
쉬운거니께 걱정말더라고 아시겠어요
[Code: 5178]
댓글 작성 권한이 없음