https://hygall.com/42230198
view 1254
너네 추가 근무로 다시 사모님 입덧 음식 조달도 해야한다 사모님 또 임신 하셨음
아가씨랑 도련님이 갖고 논 장난감도 바로 바로 소독해서 알투디투한테 검사 맡고 죽은 놈들 많아서 방도 늘어났으니 하나 빼서 아기방으로 만들어야 함ㅇㅇ
일 존많인데 그래도 이쪽 근무가 나름 꿀아니냐ㅋㅋ 베이더경 보좌하는 놈들은... 어후 상상도 하기 싫음 여기서 글도 못썼을듯

가끔 사모님이 오셔서 수고했다고 어깨 다독여주시기도 한다ㅎ 수유하는 것도 볼수이ㅆ....아무튼 방금전에도 왔다 가셨는데 큰 캐리어랑 셔틀 한대 구해다줄수있냐고 물으시더라 여행이라도 가시나ㅎㅎㅎ

아나오비
별전쟁
ㅇㅇ
모바일
그래서 설마 진짜 구해다 드린건 아니지???
[Code: 4a8d]
ㅇㅇ
모바일
캐리어는 구해드렸고 셔틀은 아직ㅇㅇ 딴 놈 시켰는데 뭔 문제있냐ㅎㅎ 타투인 여행안내책자도 구해다드림ㅎㅎ 타투인으로 여행가시나봄ㅎ
[Code: 02cb]
ㅇㅇ
RIP....그는 좋은 트루퍼였읍니다....
[Code: 75b2]
ㅇㅇ
모바일
야 시발 뒤질려면 혼자 뒤져라 다같이 뒤지기전에 그 딴놈 다시 불러와
[Code: 67c5]
ㅇㅇ
그 캐리어 조달하면 읍읍읍읍읍
[Code: 75b2]
ㅇㅇ
모바일
잘가.....
[Code: 7564]
댓글 작성 권한이 없음