https://hygall.com/147103359
view 1558
둘이 옆집 살아서 친하겠지 근데 학교에서 밴드부도 하고 인기 완전 많은 해숙이랑 다르게 백두는 자낮조개임 해숙이가 백두 챙겨주면 주변애들이 너 저런애랑 친했어? 해서 담부터 밖에서 해숙이 아는 척 안할 정도의 자낮
근데 그런 백두가 전학생 션멘한테 반해야 옳다. 둘이 짝꿍되고나서 점점 친해지는데 친절하고 착한 션멘이한테 두근거리기 시작하는거지.
거울 앞에 섰는데 자기가 초라하다고 생각한 백두 입술 꾹 깨물다가 해숙이한테 도움 요청할듯. 자기도 해숙이처럼 멋있게 만들어달라고ㅇㅇ
밖에서 아는척도 안하던 백두한테 연락온것도 기쁜데 매일 혼자 책읽고 우울해하던 애가 많이 변해있어서 해숙이 되게 놀라고 기쁜 마음에 열심히 도와주기 시작하겠지
근데 안경 버리고 머리도 넘기고 까리하게 피어싱까지 하고 생글생글 웃고다니는 변한 백두 볼때마다 마음이 이상한거... 여기까지도 그냥 예뻐하는 동생인데 잘 커서 뿌듯한 감정일거라고만 생각하는데 백두 집 앞에서 끌어안고 있는 두사람 보게된 후로 마음 자각하고 그제서야 둘 사이 존나 훼방놓고 백두한테 잘보이려고 애쓰는 해숙이 보고싶음. 물론 션멘이도 호락호락하지않겠지ㅋㅋㅋ아무도 신경안쓰던 안경 쓴 자낮백두시절부터 혼자 알아보고 서윗하게 열심히 해감해서 풋풋하게 사귀기 시작하는데 아무것도 모르는 눈새 백두한테 해숙이가 들이대도 션멘이가 다 쳐낼듯

해숙백두 션멘백두
ㅇㅇ
모바일
아 관계성 존좋입니다 센쉐
[Code: ad82]
ㅇㅇ
모바일
해숙이 자기가 직접 이쁘게 꾸며서 보내줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 되찾으려면 엄청 고생하겠다
[Code: 8a10]
ㅇㅇ
모바일
존나 삼각 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0b1c]
ㅇㅇ
모바일
션도 해숙이도 벤츠인데 백두만 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 백두가 해숙이마음 눈치챌까요? 어나더로 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb0b]
ㅇㅇ
모바일
자낮한 백두해감시켜준 션멘이도 늘 옆에있어준 해숙이도 좋은데 어쩌냐 셋이서 사귀자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b0e0]
ㅇㅇ
모바일
백두의 멋인다는 기준이 해숙이인게 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴때부터 해숙이=멋짐 이게 박혀있었던거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸커
[Code: 58bb]
ㅇㅇ
모바일
해숙백두션멘 존맛 ㅠㅠ
[Code: f58e]
ㅇㅇ
모바일
삼각존맛이다ㅜㅠㅜ질투하는해숙이 존좋
[Code: 12e8]
댓글 작성 권한이 없음