https://hygall.com/42230432
view 1356

카렌 : 맷이 지금 말 그대로 당신 뒤에 나타났어요!

카렌 : (꺄항항)

우유 : (지켜보고 이따ㅇ_ㅇ)

카렌 : 맷이 데이비드 테넌트보다 훨씬 이상해요. 걘 테넌이 정상적인 사람처럼 보이게 만들 정도라고요!!

우유 : 나 갈래...(삐짐)

카렌 : (꺄르르륵)

우유는 비글대고 카렌은 우유 멕이고 신나하고 대장님은 조용히 고개 끄덕이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내아내들 존나 잘 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
에이미가 테닥 만난적있어?
[Code: f6c8]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 에이미는 아니고 테닥 402 폼페이 에피에서 무녀? 역할로 나왔었음ㅋㅋㅋ 사실상 지금에 와서는 그때 피캅도 만났으니 세명의 닥터와 일해본 셈이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 640d]
ㅇㅇ
미친 그러네 진짜=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88c9]
ㅇㅇ
모바일
미친 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카닥까진 생각 못해봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd49]
ㅇㅇ
모바일
졸귀탱들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c61a]
ㅇㅇ
모바일
맷 웃는거 저 표정 너무 조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6162]
ㅇㅇ
모바일
테넌이 정상적으로 보이게만들정도다 = 사실 테넌도 정상은 아닌데 얘는 더 이상한 애다 = 둘다 정상은 아니다 이거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹여부럿넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fd3]
ㅇㅇ
모바일
대장님은 어떻게 생각할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대장님이야말로 우유랑 테넌이랑 둘다 오래 같이 일해봤는데 후기 털어줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd49]
댓글 작성 권한이 없음