는 어그로엿읍니다 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

와시발 역눔나 당해버렷다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멜주소도 신상도 다지워서 시발 인증보낼 수가 없어 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각지도 못한 우편물이 포ㅡ스트 박스에 있어서 존나 깜짝놀랫조 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댄서 엽서 존나 가지고 싶엇는데 억덕개 알고 넣어줫어... 와싯 럄뉄이 내 아내인 건 또 억덕개 알고... ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

너이쒸익쒸익ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멜주소가 없어서 깊콘도 못날리쟈나!!!! ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

으와아아아아아아ㅏ아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쇼콜라 오프닝 호로록 보고왓다 응...!
쇼콜라도 꼭 볼개 꼬옥... ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )

역눔나붕이 볼 수 잇도록 개추 한번만 부탁드립니다 붕성님들 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눔나 하면서 첨받아보는 역눔나에욧... ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 손편지도 시발 존나 몇장을 써줫내 따흐흑... 시바 골ㅡ든감동
ㅇㅇ
모바일
커맙다 역눔나붕아 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: aa5a]
ㅇㅇ
모바일
앞으로도 내 매즈 많이 좋아해주고... 근데 떡은 내가 칠게
ㅇㅇ
모바일
앞으로도 더욱 루드하지않개 살개...!
ㅇㅇ
모바일
쇼콜라도 꼭 볼거야 응...! ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
ㅇㅇ
모바일
킬킬킬,,, 빨리도착했네!!!!!! 희희 나중에 쇼콜라 보게되면 거기 나오는 똑똑하고 개쩌는 존쎆광대가 내챙인거 알아줘 물론 당연히 매즈가 나붕의 독보적인아내지만ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 세르게이폴루닌내챙 희희
[Code: 3e43]
댓글 작성 권한이 없음