https://hygall.com/24176343
view 323
아직 개업 안한 카페가 있길래 오 카페 생기나보다 하고 기웃거리는데 사장님이 나오더니 커피 마시고싶냐고 그 정도는 지금도 할 수 있다면서 들어오래
그래서 들어갔더니 커피를 만들어주시길래 감사합니다 했는데 돈을 달래
돈 받는게 나빴다는건 아닌데 식당에서 밥 더드릴테니까 드세요 해서 감사합니다~ 했는데 계산서에 공기밥 추가 찍혀있는 느낌
ㅇㅇ
당연히 사가라는거 아니었을까
[Code: 3fef]
ㅇㅇ
모바일
오.. 주문 가능하세요 였구만..
[Code: 2d5e]
ㅇㅇ
모바일
뭐 서로 오해한 거긴 한데 나붕이라면 다시는 거기 안 갈듯
[Code: 1f8d]
ㅇㅇ
당연히 돈내는거 아닌갸...? 오해할 건덕지도 없는거 같은데..
[Code: 8f04]
ㅇㅇ
모바일
개업도 아직 안 했는데.. 나붕은 당연히 서비스인줄 알았을듯ㅋㅋ
[Code: 9421]
ㅇㅇ
모바일
? 설마 그냥 주겠냐 당연히 돈을 받아야지
[Code: 633b]
ㅇㅇ
음...사장님은 당연한 말을 했지만 왜 찝찝했는지 이해는 간다
[Code: eb0e]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 어...돈내는건가? 하고있았을듯
[Code: 770b]
ㅇㅇ
모바일
찝찝한거 이해감 영업을 이상하게 하네
[Code: 5364]
ㅇㅇ
모바일
개업 안 했으면 보통 싸게 팔거나 서비스 쥬던데 ㅋㅋㅋ
[Code: 9223]
ㅇㅇ
영업이 조금 이상했네. 아직 개점안했으면 나도 서비스로 알것 같다ㅇㅇ
[Code: 22db]
ㅇㅇ
개점 안했는데 저런 상황이면 당연히 서비스로 알았을듯? 영업한다는 언질도 없었잖아
[Code: f199]
댓글 작성 권한이 없음