https://hygall.com/24174390
view 620
BGSD

겉으로 보자면 자존심이 천국 바닥을 뚫어버릴만큼 드높고 오만하기 그지 없어서 자기 자신에 대한 프라이드도 높을 것 같은데, 막상 그 얄팍한 껍질을 한꺼풀 벗겨놓고 보면 자존감이 지옥 천장 뚫고 심연으로 처박히기 일보직전이면 좋겠다. 바비 아저씨랑 잦죽 먹으려는데 자신 없다는 듯이 "내키지 않으면 얼굴 가리고 해도 돼. 목소리도 내는 일 없을테니까......" 입 속으로 우물거리거나, 정상위든 기승위든 얼굴 보이는 체위로 잦죽 먹을때면 좋아서 우는 게 아니라 자기 표정이 고스란히 드러나는게 속상해서 우는 거 보고싶다. 씨발......ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 그리고 그런 자낮한 주인님을 바비 아저씨가 노련하게 해감해주시면 세상에 둘도 ㅇ벗는 나옥견 취향 저격 크으ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ.........

크로비 슈내
ㅇㅇ
모바일
자낮주인님 존꼴;; 헠헠 바비아저씨가 어떻게 해감 시키는지 어나더!!!!
[Code: cf3d]
ㅇㅇ
모바일
첫짤처럼울먹하면서그런다생각하면찌통이지만존나꼴린다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ나도취직ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세노동부에신고하기전에어나더
[Code: f8ed]
댓글 작성 권한이 없음