토니가 로키 해감해주고 토니 본인도 로키랑 함께하면서 토조개해감되면좋겠음

그리고 옥상에서 같이 별도 보고 그래라(도시라서 별 저렇게 많이보일일 없겠지만 그딴건 내알바가 아니야)

나중에 어? 떡도치고 애도 셋씩 낳고 그래라 어

애들 얼굴 똑바로 나온 컷이 하나도 없네... 컷 복붙복붙복붙.. 

나붕 표현력이 너무딸려서 못알아볼까봐 굳이 덧붙이자면 컷마다 토니 옷 다 다른거 다 다른 날이라서 그래....... 

색창

로다주 토니 히들 로키

ㅇㅇ
모바일
허미 퀄 보소
[Code: fe50]
ㅇㅇ
모바일
표현력 너무 좋다 구도도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fe50]
ㅇㅇ
모바일
헐 줏은 짤이ㄴ줄ㄷㄷ
[Code: 134c]
ㅇㅇ
모바일
분위기 있다 막짤 조녜야
[Code: 2198]
ㅇㅇ
모바일
금손이가 토니로키 그려줘서 행복하다 ㅠㅠ
[Code: 2198]
ㅇㅇ
모바일
으아 ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4419]
ㅇㅇ
모바일
너무좋다 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4419]
ㅇㅇ
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f74e]
ㅇㅇ
처음에 거부하던 로키가 점점 맘 여는게 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
막짤 배경도 구도도 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
잔잔하고 따숩한 동화같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
금손아 어디 가지 말고 어나더 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
억나더 길만 걷자!!!
ㅇㅇ
존좋
[Code: 4e02]
ㅇㅇ
모바일
너 신고
[Code: bf13]
ㅇㅇ