https://hygall.com/69047892
view 577
재생다운로드70172A52-4F29-4F7E-A353-61CADF2A3927-11228-00000E3C1C9658FA_tmp.png

보고싶다 처음에 잡혀들어왓을때는 그래도 조금은 생기있거 잠도 잘자고 그랬는데 시육당하고 중간에 애뱃다가 유산하고 맨날 불규칙적으로 섹뜨토이처럼 다뤄지면서 2짤처럼 좀 초췌해지먄 좋겟다 몸은 존나 개발되서 어디 스치기만해도 꼭지고 거시기고 의지랑 상관없이 세워지니까 멘탈도 존나 깨졌을듯 그렇게 삶의 의욕을 잃어가는 와중에 십여일이 지나도 아무도 안오는 데 며칠전부터는 밥까지 끊기면서 이제 진짜 죽일건가보다 하는 생각으로 추우기 되서 의자에 앉아있는거면좋겟다 까무룩 정신잃었을때 문열리고 사람들 들어오는데 콜린 데리고있던 애들이랑 존나 영역다툼하던애들이겟지 그중 한명이 어찌저찌 콜린까지 데리고 나오개되면서 둘이 눈맞으면 좋겟다....
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ어흑.....불쌍해........콜린...................눈맞아서 해감되는걸로 어나더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: adab]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ압나더 ㅠㅠㅠㅠ시발 존꼴
[Code: 92b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌ
[Code: df39]
댓글 작성 권한이 없음