알란이 보고 싶다

놀즈는 대왕감자라서 알란이랑 썸타는 것도 엄청 힘들었겠지 자책도 많이 하고 고민도 그렇고 그럴 때마다 알란이 예쁜 짓도 하면서 어른스러운 모습도 보여 주고 우유부단한 면 있는 놀즈 강단 있게 이끌기도 하고 그런 거 보면서 자기 마음이 너무 커지니까 감당 안 되던 놀즈가 알란 데려다 주고 집 문 앞에서 알란한테 고백하는 거 보고 싶다 그 예쁜 블론디 앞머리가 살랑이면서 올려다 보려고 고개를 드는데 눈이 휘둥그레해진 알란이 얼른 표정을 고쳐서 도도한 표정으로 그럼 우리 오늘부터 1 일이에요? 뭐 좋아요
하는 알란이임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀즈는 내심 좀 걱정했는데 도도고 뭐고 받아 주니까 너무 좋아서 와락 안고 아저씨가 잘해 줄게 행복하게 해 줄게 정말이야 약속해 하는데 그 넓은 등 도닥도닥 두드려 준 알란이는 알겠다고 하고 내일 보자하고 손 바이바이 흔들어서 문 열어서 집에 들어감 들어가서도 그냥 가만히 걸어서 자기 방 문 열고 들어가자마자 존나 꿀엉춤 추고 난리나는 알란이 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 예앜!!!!!!!!! 훠오!!!!!!!! 오예!!!!!!!! 픘쓰픘스 스룹따리뚜룹따리 욜ㄹㄹ로롤롤로 이러고 외계어로 소리 지르면서 춤 추다가 침대에 달려들어서 스프링 튀어나올 것처럼 크게 퉁퉁 튀는데 누워서 팔이며 다리며 흔들고 팡팡 치고 난리 부르스 떨면서 어떡해 어떡해 어떡하냐고... 개멋있어 진짜 아 미치겠어 너무 좋아 아저씨... 하고 버둥거리다가 베개 붙들고 막 연기할 듯 아저씨... 로드니... 우리 이제 사귀는데 키스 정돈 괜찮죠...? 네? 좋다고요? 지금까지 참느라 죽는 줄 알았다고요?? 읍!!! 하고 자기가 직접 베개로 자신에게 기습키스하는 알란이입 그렇게 눈까지 감고 베개 놀즈랑 모의 딥키스를 연습하면서 부비적거리던 고슬사자가 눈 살짝 뜨는데 옆 창문에서 광대 터질 것처럼 웃으면서 보고 있는 놀즈랑 눈 마주쳐서 으아악!!!!! 하고 놀라서 침대 밑으로 떨어지는 거 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀즈 차로 돌아가려고 겉옷에 손 넣었다가 아까 자기가 받아들었던 알란이 핸드폰이 잡혀서 다시 주려고 돌아섰는데 알란이 집 들어가자마자 복도에서 바로 오른쪽에 붙어 있는 게 알란이 방이라서 문 바로 옆에 창문이 보임 그 창문으로 방방 뛰고 깨춤 추는 알란이 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넋놓고 처음부터 끝까지 다 구경하던 놀즈였음 눈 마주치자마자 빵 터져서 배 잡고 땅바닥에 구르면서 웃는 놀즈 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰쳐나와서 놀즈 퍽퍽 때리면서 창피해서 울먹이면서 웃지 말라고 말리는 알란이도 보고 싶다 귀여워 뒈짐사 ㅠㅠㅜ

놀즈고슬 놀즈알란
ㅇㅇ
모바일
졸라귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a06]
ㅇㅇ
아시바 시끄럽고 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73ae]
ㅇㅇ
모바일
알란이 이불 좀 차겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커라서 광대터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어나더!!!!!!!!
[Code: 799a]
ㅇㅇ
알란 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f199]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아악 내 얼굴이 다 화끈롸끈한데 알란이 존나 커여워서 족터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 알란앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀즈 존나 웃기면서도 내심 뿌듯할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61bd]
ㅇㅇ
모바일
꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알란이 조루구잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠ 시발 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 커엽고 달아서 당뇨병 걸린줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86bf]
ㅇㅇ
모바일
내 광대 뿌순다 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀고 존나 알콩달콩 시발 커여워
[Code: 86bf]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤글일치 보소
[Code: 2fbb]
ㅇㅇ
모바일
졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b4d]
댓글 작성 권한이 없음