https://hygall.com/69050719
view 4230
나붕은 아침마다 노래 트는데 거의 에드 노래란 말임
엄마도 좋아하시는데 응 앨범이 제일 좋으신가봐
목소리가 너무 좋다고 얼굴도 잘생겼을거라고.. 그러시길래 그냥 으응 목소리 좋지.. 이러고 말았는데
오늘 드디어 공연 영상을 같이 봐부렀어...
그러고 말았어...

얘가 걔야????? 하시길래 응.. 하니까
어머.. 를 끝으로 그냥 말없이 보다가ㅠ
엄마가 나붕더러
야 붕붕아 봐라. 얼굴이 다가 아니다.
사람은 능력이야. 능력. 보다보니 얘가 얼마나 귀여워보이니.
봐라. 얘가 노래마저 못불렀음 어떻게 됐겠어.
얘는 어떤 의미로 축복받은 애야. 축복.

쨌든 마음에 드셨구나 싶어 다행이긴한데ㅋㅋㅋ
하신 말씀을 곱씹으니 존나 상첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ에드야...
ㅇㅇ
모바일
나도 에드 좋아하지만 맞는말이라 뭐라 반박할수가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a869]
ㅇㅇ
모바일
펄럭팬레터 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유아 리를 어글리 벗 알러뷰
[Code: 7c1f]
ㅇㅇ
모바일
축볷ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60fb]
ㅇㅇ
모바일
어머...하고 말 없으신게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b45e]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에드벨벳 짤도 보여드려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbc5]
ㅇㅇ
그 짤은 노래 소리가 안들리잖아.....
[Code: a28b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해는 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43cf]
ㅇㅇ
모바일
우리 창조주 맽휴 얼굴 처음 본 날이 떠오르네... 쟤는 목소리도 곱고 높은데 생긴건 햄스터같다고...
[Code: 230c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ca1]
ㅇㅇ
모바일
유 아 리를 어글리 벗 알러뷰
[Code: 2f04]
ㅇㅇ
모바일
에드야ㅠㅠ
[Code: 5abf]
ㅇㅇ
모바일
나는 에드시런 사진 볼때마다 기분이 묘해짐.. 심한 사시라서..
[Code: 348e]
ㅇㅇ
모바일
헐 나붕 듣긴 했어도 맨날 까먹고 몰랐는데 너붕말 듣고 정직하게 에드 시런 하고 구글링해서 사진보니... 진짜 사시가 되게 심하구나..! 몰랐다는..
[Code: 8ca1]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋ 그래도 어머님 좋은 분이시다
[Code: 5a73]
ㅇㅇ
모바일
에드 졸커야...습습
[Code: 1c70]
ㅇㅇ
모바일
얘는 축복받은거얔ㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ
[Code: ef6f]
ㅇㅇ
모바일
유 아 리를빗 어글리....벗 아이 러브 유.....
[Code: 66d8]
ㅇㅇ
모바일
하윽 맞는말인데 상처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3559]
댓글 작성 권한이 없음