https://hygall.com/42231925
view 3600

본인이 고흐도 아니신데.... 본인이 고흐도 아니신데.... 본인이 고흐도 아니신데.... 본인이 고흐도 아니신데.... 본인이 고흐도 아니신데.... 본인이 고흐도 아니신데....
ㅇㅇ
모바일
고흐환생이어서 고환이었나ㅋㅋㅋ
[Code: 3865]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 고흐환생ㅋㅋㅋㅋ 태오환생도 있었는데 존나 아련
[Code: f9b4]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9377]
ㅇㅇ
모바일
고환이 글 댓에 테오환생도 존많이었던거 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e020]
ㅇㅇ
본인이 고흐도 아니신데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6313]
ㅇㅇ
모바일
왜 고환인가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cbf]
ㅇㅇ
모바일
이거짤도있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ태오더나오고 안돼돌아가판사님도 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 539e]
ㅇㅇ
모바일
이거 패러디 웃짤도 돌았었는데 그거 보고 존나 처웃었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3393]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3179]
ㅇㅇ
저 본인이 고흐도 아닌신데,,, 음..... 에서 얼척없음이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 앞부분은 쉼표 쓴것까지 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 640d]
ㅇㅇ
고흐그림을 저작권 주장은 아니지 않냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ고흐의 환생인 고환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dbf]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 저작권관련해서 강의같은거 들어봤는데 저작권은 아이디어를 절대 보호해주지 않음 ㅋㅋㅋ 같은 아이디어가 있더라도 어떤사람이 그걸 어떠한 개성이나 창작성을 가지고 만들었냐에 있어서 만든이의 창작성이 인정되어야 저작권을 인정받음ㅋㅋㅋ
[Code: a320]
ㅇㅇ
고흐흑 고흐흑
[Code: ae37]
ㅇㅇ
모바일
고흐환생이라 고환이구나 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 371c]
ㅇㅇ
모바일
주나횽 ㅁㅇ인데 고흐도 이제 자기 작품 저작권 없지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아가신지 오래 돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃
[Code: 64bc]
ㅇㅇ
모바일
그래서 고환임ㅋㅋㅋㅋㅋ고흐가 환생해서 돌아와도 저작권이 없다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6063]
ㅇㅇ
고흐가 환생해서 돌아와도 저작권이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e61]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4446]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고흐가 살아있어도 저작권 ㄴㄴ임 오래되서 이미만료 ㅋㅋㅋ
[Code: 6378]
ㅇㅇ
모바일
본인이 고흐도 아니신데,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49f8]
댓글 작성 권한이 없음