https://hygall.com/42231799
view 2858
손 쭈물쭈물
ㅇㅇ
모바일
와 본능 신기하네 피곤하고 아플때 무의식적으로 쪼물쪼물 하던데가 다 맞네
[Code: 91d1]
ㅇㅇ
울희,, 분붕이~ 옵화가,, 손마솨쥐,, 해줄꽈,,,?? 옵화가,, 뭐,, 분붕이,,손잡아,,보려고,,, 그뤄는,,건,,,아님,,,ㅋ~ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
[Code: 56a0]
ㅇㅇ
모바일
아니요 괜찮습니다 선배님.
[Code: 0f32]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e9f]
ㅇㅇ
모바일
어깨 결릴 때 하는거 손가락 3개 다 젖혔을 때 개아프면 그만큼 어깨 많이 안좋다는건가?
[Code: ab51]
ㅇㅇ
모바일
와 몸이 종합병원이라 손 전체를 다 누르고있다
[Code: f46f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 5419]
ㅇㅇ
모바일
와 어깨아파서 손가락 사이 눌러봤는데 칼로 찌르듯이 아파 세상에
[Code: 711a]
ㅇㅇ
모바일
오 그럼 그 볼펜중에 손바닥에 찌르라고 뒤에 작은 플라스틱 바늘같은거 매달려있는걸로 상짝살짝 눌러도되겠다
[Code: 7327]
ㅇㅇ
모바일
허리아플때 저기 누르는거 존나 효과쩔음 대신 존나 으악소리나올정도로 쎄게 오랫동안 맛사지해줘야함 근데진짜 허리금방 낫더라
[Code: 4480]
ㅇㅇ
나붕 손 저거 안믿었는데 저 뻐큐손가락 위장 부분이라고 되어있는거, 저부분 배 꼬르륵 소리날거같을때 존나 쎼게 누르면 소리안난다. 딴데 누르면 ㄴㄴ하고 저 뻐큐손가락 첫번째마디여야함
[Code: d555]
댓글 작성 권한이 없음