https://hygall.com/24175982
view 281

나붕 컴이나 폰에서는 재생이 잘 안되서 못할줄 알았는데 된다니 다행임!

그럼 나붕이 총대 맡아서 올나 진행해 볼께.

첫 올나는 이번주 일요일 4/2(일) 저녁 8시에 했으면 좋겠고, 5주간 일요일마다 2편씩 했으면 함

상영작은 붕들 의견 종합해서 1. 처녀의 성 (1시간 37분)  / 중간 휴식 15~20분쯤 / 2. 어웨이크 (1시간 24분) 이렇게 할까 해

8시에 시작하면 12시 이전에 끝날 수 있어서 괜찮을 것 같고, 여력있는 붕들은 뒤에 부가영상까지 보면 될거같은데 어떰?

그리고 나붕이 현생 + 진짜 컴맹이라 영업을 하기 어렵거든;

포샵이런거도 진짜 못해서 그러니까 가능한 붕들이 영업하는데 많이 도와주면 좋겠다..

의견달아줘~

헤이든 크리스텐슨 아버님 별전쟁 아나킨 든든비 올나

ㅇㅇ
총대는 사랑! ㅅㄹㅅㄹ 그럼 이번주 일요일 8시에 처녀의 성, 10시에 어웨이크라고 생각하면 되는 거야?
[Code: 89f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 맞아!
[Code: 4b09]
ㅇㅇ
모바일
총대는 사랑!!! ㅅㄹㅅㄹ 그럼 영업러 따로 안정하고 누구나 영업해도 괜찮은거야?
[Code: 77ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나붕이 이런거 한번도 안해봐서 어떻게 해야되는지 모름; 보통 영업러를 정해서 하는거? 그럼 좋을것같긴함
[Code: 4b09]
ㅇㅇ
모바일
앝...아앝.. 사실....나붕도 잘 몰라서....똑또칸 다음 든든비가 알려주겠지...!
[Code: 77ed]
ㅇㅇ
모바일
영업붕 따로 안정하고 보통은 총머들이 올나 홍보 짤같은거 쪄서 했음 근데 올나라고 영업러 따로 두지말란법은 없으니 교단비들 자율영업이나 영업붕 구해도 괜찮지 영업러가 구해질지는...음..가끔 자발접으로 영업해주겠단 붕들 봤음 총머가 바빠보이거나 올나 흥하길바랄때
[Code: e507]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 나붕이 짤같은거 찔줄을 몰라서 그냥 글로밖에 영업을 못함... 일단 내일 낮중으로 올나일시랑 올나 상영작 정리해서 올릴 생각임. 하루 한 번 정도 올리면 되려나? 다른 올나는 어땠는지 검색해봐야겠다
[Code: 3b35]
ㅇㅇ
모바일
나붕은ㅅㅌㅁㅇ 다른붕들이 관심가질만한필모 별전쟁 별트렉같은거ㅇㅇㅇ 영업 겸사겸사해서 올나할때 사람있을시간대(오후6시쯤이라던가 저녁먹고나서 햎질할때라던가)에 영업글썼음 어그로성 영업글은 한번 쓰고 교단 색창에 걸리게 간단한 영업글 또 1~2회정도? 썼던것같다 글 자주쓰면 나중에 색창돌때 민망하더랔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3f0]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 타이밍도 중요하구나ㅋㅋㅋ 낯부끄러워서 어그로성 영업을 할 수 있을려나 모르겠따ㅋㅋㅋ 정보 고맙!
[Code: 3b35]
ㅇㅇ
모바일
누구나 영업해도 상관없을듯? 보통 총대가 영업러도 하고 그런경우가 많긴한데 딱히 정해진 규칙도 아니고 걍 전혀 상관없는 교단비가 흥하라고 홍보하는경우도 많고 총대가 아무나 영업해도 괜찮다고하는경우도 종종있음
[Code: 85de]
ㅇㅇ
모바일
신난다 헤이든씨 올나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 총머=영업러 아닌가? 나붕도 다른 올나 구경만 가봤지 운영은 잘 몰라서...
[Code: 6005]
ㅇㅇ
모바일
총대 사랑해!!!ㅠㅠㅠㅠ 올나 구경맘 가봤지 운영은 잘 몰라서22222 도움 못되서 미안합니다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8bd9]
ㅇㅇ
모바일
총대는 사랑 ㅅㄹㅅㄹ
[Code: e5b1]
댓글 작성 권한이 없음