https://hygall.com/24174651
view 943

존윅 - 존콘스탄틴- 네오로  키아누 필모캐 노답삼형제가 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ

첫째는 총으로 둘째는 퇴마로 막내는 해킹??으로 하루가 멀다하고 뉴욕을 조져놔서 난장판되는거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ

알고보니 첫째 존윅씨가 숨겨놓은 쌍둥이가 있었는데, 그게 전투력0인 에반이었으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ키아누 家 다른 형제들이 워낙 면면이 별나다 보니 평범한 건축가로 살기엔 힘든 에반ㅋㅋㅋ다들 존윅씨로 오해하는 바람에 납치며 온갖 수난을 많이 당해서 숨겨놓은거겠지ㅋㅋㅋㅋ그래도 동생들이 건물 많이 부셔뇌서 (특히 막내가!) 오홍홍 뉴욕 건설경기 좋아요 하며 나름 만족하고 잘살고 있을듯ㅋㅋㅋㅋ

여튼 존나센 키아누 삼형제들과 (조빱) 에반 맏형이 보고싶닼ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c880]
ㅇㅇ
모바일
에반 전투력0 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b55b]
ㅇㅇ
에반 전투력은 존윅이 다 가져갔나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어나더!!
[Code: d06c]
댓글 작성 권한이 없음