https://hygall.com/23278675
view 6629
진심 브라끈 노출에 아무 생각도 없었는데 보인다고 야하니까 빨리 가리라고 ;;;; 하는 사람들한테 당황함. 여자가 브라 입는거 모르는 사람도 있음...?? 그냥 면 끈일 뿐인데 뭐가 야한거지 가슴을 감싸고 있는 옷을 흘러내리지 않게 몸에 고정시키는 용도로 있는 끈이라 야한거임...??

여름에 속옷 입고 나시 입고 위에 어깨 파인 옷 입거나 가디건 걸치거나 하면 브라끈 보인다고 옘병하는데 그럼 대체 머 어쩌라는.... 브라 안하면 안했다고 뭐라 할거고... 여름에 개스트레스받음 ㄹㅇ 브라렛 이런건 등 파인 옷 입을 때 예쁘라고 입는데 펄럭에선 상상도 못함
ㅇㅇ
모바일
끈만 보여도 브라까지 다 보이는 마음의 눈을 가지셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노이해임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끈이어때서!!
[Code: 1432]
ㅇㅇ
모바일
아직도 그런 인간들이 있어? ㅅㅂ 존나 미개하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭에서 노브라 못하는 것도 억울한데 브라끈까지 고나리질ㅋㅋㅋ
[Code: 22ca]
ㅇㅇ
모바일
나시끈 보인다는 고나리도 들어봄ㅅㅂ
[Code: 752f]
ㅇㅇ
모바일
좆루엣이라고는 땅콩만큼밖에 표 안나는 새끼들이 더 안구테러인거 모르나
[Code: 49bc]
ㅇㅇ
모바일
가슴을 가리래서 브라를 입음ㅡ브라가 보이는게 거슬리심ㅡ브라를 가리기 위해 나시티를 입음. 근데 여급식들은 여기에 더해서 나시티 보이는게 흉하다며 학교가 나시티 색깔까지 정해줌ㅋㅋㅋㅋ 언론에서도 몇번이나 좆같은 교칙 고칩시다~하고 보도하는데도 아직도 저런다더라..
[Code: 8bab]
ㅇㅇ
모바일
저런거 따질거면 남자들 앉을때 빤스보이는것도 가리던가 왜 유독 브라끈에그라는지 모르겟음
[Code: 7ffb]
ㅇㅇ
속옷을 안보이게 하는 건 당연한 거지만 야하니까 가리라니 뭐그런 개새끼 발정난 소리같은 게 다있어.
[Code: 145f]
ㅇㅇ
모바일
끈 보이면 벗길 생각 밖에 안나는 자지새끼들ㅅㅂ
[Code: d6db]
ㅇㅇ
모바일
걍씨발 안했음 좋겠다 할필요도 없다는데 니미 시발
[Code: 0162]
ㅇㅇ
모바일
씨발 브라도 하기 싫어 누가 만든거야 유방암걸리는거 밖에 하는거 없는 씨발것을 유두가 여자만 잇너? 그거 가리라고 해서 가렸는데 유두가리개를 한걸 티내면 걸레야? 애미 시발새끼들아 부랄가리개하고 다니던가 여자 가슴만 보면 발정나는새끼들 좆을 자르는게 더 이성적이지 않을까? free for nipple 씨발 겨울엔 원래안하고 여름에도 안하고싶다 쒸발
[Code: 4580]
ㅇㅇ
모바일
팬티 보이면 숭하지 않냐
[Code: 4293]
ㅇㅇ
니네가 가슴이 크고 만질수 있게 해주면 좋겠지만 내 주변 여자는 정숙하고~ 가슴이 있다는 걸 티를 안냈으면 좋겠어~ 어쩌란 말이냐 트위스트 추면서 씨벌
[Code: 2b05]
댓글 작성 권한이 없음