https://hygall.com/23277957
view 5763

글에 딸기우유 3개 커피 1 녹차콘1있었는데

저새끼가 딸기우유랑 콘녹차 썼다고 이야기함

근데 딸기우유 누가 다 먹은거

댓글로보니까 어떤붕이 댓글로 같은편의점에서 딸기우유 썼다고함

결론

쟤가 딸기우유3개 콘녹차1개 쳐먹음

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 양심리스
[Code: 1fea]
ㅇㅇ
모바일
허미..; 욕심만 그득그득 차가지곸ㅋㅋㅋ존나 탐욕스럽고 돼지같고 그렇넼ㅋㅋㅋ애잔..ㅎ
[Code: 9b66]
ㅇㅇ
진짜 그거 다 먹으면서 본인이 추접스럽다는 생각 안들었나...
[Code: 0c7b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ한심하게 말하는것 같다 내가 쟤였으면 쿠크 엄청 깨졌을듯
[Code: edf3]
ㅇㅇ
모바일
여기도 선착이니 문제없다는 앰생들은 뭐냐 저 눈치로 사회생활 가능?
[Code: 15cd]
ㅇㅇ
모바일
존나 애잔하다.. 뿌린붕은 복받았으면 좋겠지만 저 미친년은 모든 바라는 일 눈앞에서 놓치길ㅇㅇ
[Code: f317]
ㅇㅇ
모바일
인간이 참 이기적이고 치졸하네 근데 사고회로가 어떻게 저럴수가
[Code: 2395]
ㅇㅇ
모바일
거지네
[Code: e4cf]
ㅇㅇ
저거 두개 먹은줄 알았는데 4개쳐먹은 거였네. 거 두개먹은것도 욕쳐먹을일이었는데 4개 쳐먹었다니깐 어이가 없다.ㅎㅎ
[Code: c499]
ㅇㅇ
모바일
개돼지새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 앰생이어서 못먹고 살면..
[Code: 860c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 추하다
[Code: 8521]
댓글 작성 권한이 없음