https://hygall.com/69053752
view 825

유명한 네이1트판 훈훈짤 임신한 아내가 잠만자요ㅠㅠ 이거 빌슼에즈라로 보고싶다

둘이 하도 소울메이트 수준으로 잘 맞아서 친구이자 배우자로서 매일매일 재밌게 놀던 두 사람이었는데 에즈라가 임신한 뒤로 잠이 많아짐. 그래서 빌이 놀고 싶을때 에즈라는 맨날 자는거야. 빌은 회사에서 하루종일 집에 가면 에지랑 뭘할까 에지랑 오늘 플스해야지~ 플스 하고 나서 같이 라면 먹으면서 티비 봐야지~ 그거 다 하고 같이 욕조에 들어가서 목욕해야지~ 그리고 침대에 누워서 같이 게임방송 봐야지~ 하고 계획 다 세워놨는데 집에 오면 에즈라가 부른 배 안고 쌔근쌔근 쇼파에서 자고 있음ㅋㅋㅋㅋ 빌은 서운한 마음으로 울컥! 하고 들어왔다가 에즈라가 곤히 자는 모습 보고 또 녹아버림.. 아 너무 귀엽다.. 그런데 잘 다녀왔어? 한 마디는 듣고 싶었는데.. 하면서 에즈라 머리카락 쓸어넘겨줌ㅋㅋㅋ 빌이 알아서 저녁 차려먹을때쯤 눈뜬 에즈라가 그제서야 으음.. 빌 왔어? 미안, 나 또 잠들었나바.. 하고 중얼거리는데 얼굴에 잠이 덕지덕지 붙어서 퉁퉁 부은 뽀얀 얼굴로 그렇게 말하니까 빌이 뭐라고 하겠어욧..!!! 그냥 자자자 졸리면 더 자 하고 에즈라 궁디 토닥여주는 수 밖에ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 에즈라는 빌이랑 말 한 마디라도 더 하려고 건너편 의자에 앉아서 빌이 쫑알거리는거 들어주다가 으응... 응... 빌 오늘 힘들었겠....zzzzzz 하고 또 잠이 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌샤기는 어이가 없는데 통통해진 팔뚝에 볼따구 눌린채로 자는 에즈라 보고 으아 시발.. 너 이렇게 귀엽기 있냐.. 하면서 공주님 안기로 들어다가 침대 위로 옮겨주겠지.. 그리고는 자는 에즈라 옆에서 뭐든 다 해결하는 빌 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 에즈라 옆에서 책 보고 에즈라 옆에서 게임기 가지고 놀고 에즈라 옆에서 어른패드 만지작거리고... 에즈라랑 당장 뭘 할 수 있는건 아니지만 그냥 에즈라 옆에 붙어있기라도 하고 싶어서 자는 애 옆에서 꼼지락 거리는 190 넘는 거요미... 나중에 임신 막달쯤 되면 빌이 술 마시고 들어와서 에즈라 배 끌어안고는 애기야~ 우리 리차드~ 빨리 나와.... 니가 나와야 대디가 에지랑 같이 플스도 하고....... 데이트도 나가고 하지 이 자식아.....zzzzzz 하다가 잠들어서 에즈라가 빌 귀여워죽는것도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아내 껌딱지 남편 빌샤기 존좋ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하으응ㅠㅠㅠㅠㅠ 빌샤기 존나 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 리차드 낳고 같이 놀아라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 74ad]
ㅇㅇ
모바일
아 어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너모 커여워서 스게비 녹아버렷어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 169f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼에들 너무 커엽고 달달해서 스게비 녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7592]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅡ센세 너무커여워서 스게비 살살 녹아욧ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ옆에서 꼼지락대는 190거요미빌이라니ㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5813]
댓글 작성 권한이 없음