https://hygall.com/589043257
view 788
하... (저 애새끼) 

꼰대 (쳇)

그 꼰대 아직 귀는 안 먹었어요

(앗ㅆ 속으로 생각한다는게...)

회사 경험 쌓는 중인 의욕 넘치는 오너 아들이랑 사회생활 만렙 팀장이랑 사사건건 부딪치는 거

가끔 둘이 있을 때 팀원들이 알면 ???일 거리감의 대화 하는데 사실 왈도 어릴 때부터 안면 있던 사이고, 랜디가 중딩 왈도 첫사랑이었던 (왈도입장에서 흑)역사도 있었으면 근데 취향이 어디가나...

나는 아직 얘네 못 잊었어

놀즈드류 랜디왈도 
ㅇㅇ
모바일
저도 못 잊었어요 센세 어나더 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb39]
ㅇㅇ
모바일
센세 나도 못잊엇어 센세 여기있고 나 죠기잇지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랜디왈도 혐관에서 임결출육연 다 하는거 보여줘...
[Code: a058]
ㅇㅇ
모바일
나도 못잊었어 센세 꼰대랜디랑 애새끼왈도 사사건건 부딪치다 입술도 부딪치는지 알려줘
[Code: 46ec]
ㅇㅇ
모바일
첫사랑이었던 랜디랑 티격태격하는 왈도 나도 너무 보고싶잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 못잃어...
[Code: 97b1]
댓글 작성 권한이 없음